|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #10466118 июня 2008
Подскажите пожалуйста!!!<br>
Меня зовут Евгений.У меня есть девушка.Дело в том,что у нас с ней была интимная близость,без средств защиты.Сейчас у нее уже 4 дня происходит задержка.Хотя я уверен,что все разы я успевал!Скажите пожалуйста могут ли быть задержки по каким либо другим причинам?Если учесть,что у нее до меня ни кого не было.<br>
Помогите пожалуйста.А то у меня с ней портятся отношения!Заранее Вам очень признателен.
Здравствуйте, Евгений! Да, у задержки могут быть и другие причины (стресс, переутомление, болезнь), но беременность весьма вероятна. Рекомендуем Вашей девушке сдать кровь на ХГЧ или сделать тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10463418 июня 2008
Zdravstvyjte!Mne 24 goda.7 julja y menja bil ne zashishennij polovoj akt,na sledyshij denj nachalisj mensjachnie,proshli kak obichno dnej 5-6.Sejchas nemnogo podtashnivaet,bazalnaja temperatyra 37,test pokazal odny polosky.Mogy li ja bitj beremenna?Zaranee spasibo.
Здравствуйте, Настя! Вы, вероятно, имели в виду 7 июня? Да, беременность возможна. Вы уже можете сдать кровь на ХГЧ, чтобы определить, беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10463218 июня 2008
Здравствуйте. месячные должны были начаться 16 июня, но уже третий день ничего нет.живот не болит,как происходит это обычно.незадолго болела грудь.половой акт был 11 или 12 июня.возможно ли что я беременна?и если месячные пойдут, стоит сделать тест или нет?
Здравствуйте, Мария! Да, беременность возможна в любой день цикла. Другое дело, что вероятность ее выше ближе к овуляции и ниже ближе к началу и концу цикла. Тест числа 25-26 рекомендуем сделать. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10461518 июня 2008
Доброе утро!Ответьте пожалуйста на мой вопрос:<br>
Во время месячных тест может показать беременность?Или лучше провериться, когда они закончаться?
Здравствуйте, Светлана! Да, может! Только собирая мочу, вставьте тампон. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10465218 июня 2008
Добрый день. У меня месячные должны начаться через 4-5 дней,последних 4 дня мутит восновном после обеда,а сегодня заболела поясница и низ живота, но уже не мутит,тест делать еще рано,эти признаки можно отнести к беременности,или что-то другое и уже стоит бежать к врачу.Спасибо.
Здравствуйте, Настя! Описанные Вами ощущения можно отнести к косвенным признакам беременности. Поэтому дождитесь задержки (или месячных), после этого действуйте по обстоятельствам. Кстати, через 10-11 дней после зачатия беременность определяется анализом крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |