|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #10459317 июня 2008
Здраствуйте! у меня образовался вопрос...!Мы с молодым человеком решили завести ребенка....но зачатие произашло перед месячными....потом они задержались на два дня но всетаки пришли...прошли 2-3 дня (не как обычно 6)и стали как-то мазаться...((((пропал аппетит...бесконечно переживаюю...и небольшое головокружение(((Могули я быть беременна?
Здравствуйте, Светлана! Да, Вы можете быть беременны. Через 10-11 дней после зачатия анализ крови на ХГЧ уже сможет это определить. Прилагаем интересную ссылку:Подготовка к беременности<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223&phrase_id=153658. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10458117 июня 2008
Здравствуйте!У меня цикл колеблется примерно 28-36 дней. Последний раз месячные начались 9мая. До сих пор их нет. Делала дважды тест - результат отрицательный. Какова причина задержки?
Здравствуйте, Аня! Причиной задержки может быть стресс, переутомление, резкая смена часовых поясов или климатических зон, заболевания. Советуем проконсультироваться с врачом. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10457217 июня 2008
здравствуйте. у меня должны были начаться месячные 12 мая, сейчас уже 17 июня - ничего нет. Делала тесты на беременность 5 раз. Всё время показывает отрицательный результат. Немного увеличился живот в нижней части, а месячных всё нет. Могу ли я быть беременна?
Здравствуйте, Ольга! Вряд ли Вы беременны. Причиной задержки может быть стресс, переутомление, резкая смена часовых поясов или климатических зон, заболевания. Советуем проконсультироваться с врачом. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10457917 июня 2008
У меня была задержка 3 дня, потом начались месячные. Тест был отрицательный, но меня тошнит, часто хожу в туалет, от еды тошнит. Беременна я могу быть при такой ситуации?
Здравствуйте, Светлана! Да, если беременность наступила незадолго до месячных, тест может ее еще не показывать. Он "работает" с 14-15 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10453416 июня 2008
Здравствуйте,я хотела бы узнать какая вероятность забеременеть на 3 день после месячных если муж кончил в меня
Здравствуйте, Вероника! Вероятность не очень велика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |