|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #10478622 июня 2008
Задержка 5 дней. Делала тест утром и вечером - всего 9 тестов. На всех вторая полоска слабо окрашена и интенсивность окраски не меняется, также есть боли в пояснице. Может ли это говорить о замершей беременности, почему вторая линия на тесте не темнеет?
Здравствуйте, тезка! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ дважды с интервалом 48 часов. Если результат удваивается, Ваша беременность протекает нормально. А о замершей беременности при задержке пять дней вообще не говорят. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10477521 июня 2008
Добрый день, у меня задержка 11 дней, тест показывает беременность, сделала узи врач сказал что беременность мало вероятно, придти через две недели. Беременность желательная, не знаю что и думать.
Здравствуйте, Марина! Тест редко ошибается в сторону положительного результата. Вы можете сдать кровь на ХГЧ дважды с разницей 48 часов. При беременности значение ХГЧ в течении 48 часов удваивается. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10476020 июня 2008
Скажите пожалуйста,возможна ли ошибка теста на беременность?И какие последствия может оказать прерывание беременности в первый раз!
Здравствуйте, Евгений! Если тест не показывает беременность, возможно, еще слишком рано. Если тест используется по инструкции и показывает беременность, она в 99% случаев есть. Практически любой аборт опасен и чреват осложнениями, такими как кровотечение, воспаление матки и придатков, спаечный процесс, непроходимость труб, бесплодие, хроническая тазовая боль. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10472720 июня 2008
Здравствуйте. Могу ли я забеременеть, если девственная плева не разорвана до конца. Как только я почувствовала боль мы сразу прекратили. Мы не предохранялись. Месячные идут нормально, в свое время. Только живот чуть чуть поменял форму. Скажите пожалуйста можно-ли так забеременеть?
Здравствуйте, Кристина! Да, вероятность беременности существует. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10475420 июня 2008
Мы с парнем занимались сексом,не предохранившись.но он сказал что в меня не кончал.но я все равно выпила "Постинор" на всякий случай.сейчас я стала замечать что очень много кушаю и стал рости живот.делала тест-отрицательно...скажите есть вероятность что я забеременела?
Здравствуйте, тезка!Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |