|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #10487624 июня 2008
Добрый день! Мне 22 года. Врач поставил диагноз поликистоз, примерно 3 недели назад по результатам УЗИ. Сейчас жду результатов анализа крови. А полгода назад по результатам УЗИ поликистоза не было. Вообщем месячные не всегда регулярные. Но ситуация такая. Прошли месячные, на 15 день после был половой акт, прерванный, но сперма попала на половые органы. Сейчас прошло 2 недели, тянет живот, как перед месячными, побаливает грудь. Мерила БТ - 38,9. на сроке 1,5 недели - делала тесты -отрицательные. Возможна ли беременность? И вообще, забеременнеть при поликистозе-это реально?<br>
Заранее спасибо за Ваш ответ.
Здравствуйте, Наталья! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Подробнее о поликистозе яичников смотрите http://www.diamedcom.ru/php/content.php?group=2&id=4423. Очень редко, но женщины, страдающие ПКЯ, беременеют сами, без дополнительного лечения. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10487924 июня 2008
есть ли угрозы для здоровья ребенка если мне 16 лет у меня 2+группа крови,а у отца 1-?
Здравствуйте, Марина! Резус-конфликт возникает, если у матери отрицательный резус-фактор, а у отца - положительный. Конфликт по группам крови возникает, если у матери первая группа крови, а у ребенка любая другая, тогда организм матери может вырабатывать против ребенка антитела: антиА, антиВ. Как видите, Вам не грозит ни то, ни другое. Прилагаем интересные ссылки:Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10486524 июня 2008
Здравствуете!меня завут Инга.<br>
19.05.08 по24.05.08 были месячные.Секс был 25.05.08 без предохранения. А 7.06.08. также был секс,, но так уже так называемый прерванный половой акт, партнер опытный.<br>
Месячные не пошли вплоть до 24.06.08.Неделю назат почувствоввала ноющую-колющюю боль в груди и нижу живота.Но тест с 19.06.08 показывает отрицательный результат.Но я принимаю препарат "цистон".<br>
Ответьте,,, в каком случае из вышеперечисленных наиболие высока вероятность беременности в первом или во втором.И почему тест не показывает, если задержка уже болие 6 дней(ранее такого не случалось)
Здравствуйте, Инга! Более вероятным является зачатие 7 июня. Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ дважды с интервалом 48 часов и сравнить результаты. При беременности значение ХГЧ за 48 часов должно удвоиться. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10488224 июня 2008
Здравствуйте! Вы не могли бы помочь мне разобраться могу ли я быть беременна или нет. У меня цикл 28 дней, менструация длиться 5-7 дней, первые 3 дня всегда очень обильные. Последняя менструация начилась 31 мая(половые акты были все не защищенные)следующую ждала 28 июня, но 24 июня были выделения похожие на менструацию, только они были не такие как обычно, а тусклые. Я не знаю, что это было и могу ли я быть беременна и можно ли делать тест или надо дождаться 28 июня? Огромное спасибо!
Здравствуйте, Владислава! Если еще рано для теста (а Вы не пишете, в какие дни были половые акты), то беременность наверняка уже покажет анализ крови на ХГЧ, рекомендуем сдать. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10487324 июня 2008
Здравствуйте. У меня задержка менструального цикла 17 дней. Сделала 2 теста на беременность. Оба положительные, но вторая полоска на тесте не так ярко окрашена, как первая.Беспокоят боли внизу живота (как перед месячными) с 1 июня и белые водянистые выделения. Возможно что это беременность?
Здравствуйте, Юлия! Да, с высокой вероятностью Вы беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |