|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #10507428 июня 2008
Здравствуйте.Мне полных 17,уже скоро будет 18 лет.У меня такая проблема.Я одно время принимала таблетки оральной контрацепции Линдинет 20,но при приёме их у меня выделялась какая-то темно-коричневая жидкость и из-за этого я отказалась от их использования.Это поризошло в середине цикла в тот самый момент когда начались эти выделения.Но это был первый месяц приёма этих таблеток и поэтому никакой контрацептической защиты они не гарантировали мне.Но неделей ранее до отказа от приёма таблеток у меня был секс без презерватива,но семяизвержение во влагалище не происходило.Проникновение полового члена не было продолжительным всего 10-15 секунд.Но вот уже подошёл срок начала месячных,а они не наступают.Почему???Что это может быть???Это может быть из-за отказа от приёма таблеток среди цикла???Продолжительность цикла 27-28 дней,продолжительность месячных 5,максимум 6 дней.Последние месячные были 24мая,секс 6 июня,отказ от таблеток где-то 14-17 июня.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Здравствуйте, Юля! Рекомендуем Вам купить в аптеке экспресс-тест или сдать кровь на ХГЧ, чтобы исключить или подтвердить беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10505828 июня 2008
здраствуйте. у меня задержка почти неделю по началу тошнило, сейчас очень устаю, появился большой апетит, внизу живота иногда болит, грудь набрякает,.но тест ничего не показует. последня менструация была 23,05. мы с мужем очень хотим ребёнка. но я не уверена могут ли такие признаки быть при беременности. ответьте пожалуста
Здравствуйте, Юля! Рекомендуем Вам купить в аптеке экспресс-тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10501627 июня 2008
Здравствуйте доктор!У меня задержка 4 дня. <br>
цыкл 21 день, последние месячные закончились 2.06.08г. следующие должны были начаться 24.06.08г.. 8.06,11.06,14.06,18.06,20.06,21.06. занимались сексом с спарнем. Несколько раз на природе! Могу ли я быть беремена, или я просто простыла?
Здравствуйте, Наташа! Возможно и то, и другое. Почему бы Вам не сделать тест или анализ крови на ХГЧ, чтобы исключить или подтвердить беременность? Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10505127 июня 2008
Здравствуйте. У меня проблемы с менструальным циклом - раз в 2-2,5 месяца. На второй день менструации был незащищенный секс и эякуляция произошла в меня. Стоит ли мне принимать какие-либо таблетки экстренной помощи типа Постинора или Эскапела? И какова вероятность беременности?
Здравствуйте, Ольга! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10503327 июня 2008
Здраствуйте подскажите мне я не уверина в том,что беременна. Я спала со свои парнем 2 недели назад мы не предохранялись и это был мой 2 раз...мне было не очень хорошо тошнота и менструация у меня не во время приходит уже как 2 года...могла ли я за беременнить? и как можно это решить если это так....
Здравствуйте, Алеся! Рекомендуем Вам купить в аптеке экспресс-тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |