Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #105147
30 июня 2008
Добрый день! Мой обычный цикл - 29-30 дней. Последние месячные начались 01.06.08. Половой акт был 03.06 и 09.06 Возможна ли беременность? Последние 3 дня чувствую тяжесть в молочных железах, тошноту. Сегодня, 30.06, провела экспресс-тест он показал отрицательный результат.
Здравствуйте, Инна! В Вашей ситуации беременность маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #105132
30 июня 2008
Здравствуйте!У меня вот такой вопрос 3 июня последняя менструация была,овуляция тоже была.Задержка один день,тесь отрицательный.Тянет живот,иногда низ живота напряжён.Грудь немного увеличилась и появились на ней вены.Может ли это быть беременностью.Заранее спасибо
Здравствуйте, Надежда! Да, тест показывает беременность с 14-15 дня, поэтому, если беременность наступила позже этого срока, тест не будет еще ее показывать. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #105115
30 июня 2008
у меня стоит ВМС, но вместо 5 лет уже 8 лет. Цикл регулярный. Лишь 3 месяца назад была задержка на 1 неделю. А потом опять всё нормально. Несколько дней назад почувствовала шевеление, теперь каждый день чувствую. До начала месячных ещё неделя. Есть ли вероятность, что это беременность? возможно ли вынашивание плода в такой ситуации?
Здравствуйте, Елена! Вероятность забеременеть с просроченной спиралью, конечно, выше. При наступлении беременности спираль вынимается. Шевеления при беременности наблюдаются с 28-20 недели. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #105111
30 июня 2008
Здравствуйте! У меня вот такая ситуация – мой менст.цикл 28-32 дня.Как такового секса в этом месяце у меня не было ,за исключением того что ммой парень кончил …на руку мне,и сперма была у него и у меня на руках.Мы её повытерали платком.и после этого он руками касался моих половых органов.В прошлом месяце месячные начались на 30 день ,а в этом месяце их еще нет и я начала опасатся….На 31 день я провела тест утром(его чувствительность 10ме/л «ББ тест» )результат одна полоска.И сегодня на 32 день сделала аналогичный утром тест и тоже одна полоса! А месячные так и не пришли.Правда где-то год назад уже у меня была 5 дней задержка а потом пришли месячные.Скажите можно ли уже верить результатам теста? И какова вероятность беременности ?
Здравствуйте, Саша! Беременность в Вашем случае маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #105108
29 июня 2008
здравствуйте!скажите пожалуйста,на какой день после полового акта я могу воспользоваться тестом на беременность,если половой акт был в 3 день месячных при продолжительности 5 дней и если цикл 28-30 дней?обязательно ждать начала задержки?какова вероятность беременности?тянет низ живота,небольшая тошнота уже несколько дней,ноет поясница.СпасиБо!!!
Здравствуйте, Марго! Беременность в Вашем случае маловероятна. Тест работает с 15-15 дня от зачатия, кровь на ХГЧ - с 10-11 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров