Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #105247
2 июля 2008
Здравствуйте! Хочу поделиться и может получить от Вас совет. 10лет назад мне была сделана операция внематочной беременности с удалением левой трубы. Через год я благополучно родила ребенка. В прошлом году опять внематочная, удаляли лапараскопически, трубу сохранили. Проходит год и тест показывает что я беременна, задержка 5 дней. Была у врача, он прощупал сказал вроде на месте, но необходимо подтверждение УЗИ, о том какая беременность. Жду 15 июля, чтоб узнать результат. Но симптоматика протекания прошлогодней внематочной и нынешней беременностью совершенно разная. Может дадите какой либо совет, как дополнительно можно распознать внематочную. Заранее спасибо. С уважением, Елена.
Здравствуйте, Елена! Как Вы знаете, на ранних сроках внематочная беременность может протекать бессимптомно, тогда единственный путь ранней диагностики - это УЗИ. Если же есть какие-либо ощущения, то из признаков часто называют боли не внизу живота, а сбоку - по месту прикрепления плодного яйца, также болезненные ощущения при осмотре. Желаем здоровья, прилагаем интересные ссылки:Токсикоз на раннем сроке <br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648 ;<br> Полезная информация из СМИ<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br> Подготовка к родам: кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #105234
2 июля 2008
Здравствуйте Доктор! Последние месячные были 02 июня, цикл стабильный 28 дней. НЕзащищенный секс был 12 и 20 июня. <br> Месячные не пришли, грудь начинает болеть, и есть бело прозрачные выделения. Возможно ли это беременность.?
Здравствуйте, Светлана! По интернету трудно диагностировать беременность. Напротив, тест или результат анализа крови на ХГЧ помогут Вам в этом. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #105221
2 июля 2008
Подскажите пожалуйста, могла ли я забеременеть, если половой акт был на 1 и 2 день после месячных?? А цикл не регулярный. Спасибо!
Здравствуйте, Елена! Да, есть такая вероятность, но она невысока. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #105224
2 июля 2008
Здравствуйте! Подскажите беременна ли я: первый день последних месячных-31 мая (длительность цикла у меня бывает разная мин.23-макс.29 дней). Сделала два теста с интервалом в день-оба положительные. Иногда чувствую такие же ощущения внизу живота как перед месячными. Была вчера у врача, но врач сказала что матка пока не увеличена и ничего сказать нельзя. Подскажите по-возможности где в Волгограде я могу сделать какие-либо еще тесты чтобы быть уверенной в беременности? Спасибо.
Здравствуйте, тезка! В любой лаборатории, где делаются анализы крови, наверняка принимаются анализы крови на ХГЧ. Если Вы дважды сдаете кровь на ХГЧ с интервалом 48 часов, и результат удваивается, то с очень высокой вероятностью Вы беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #105231
2 июля 2008
МОжно ли забеременить если порвлся презерватив,а парень не успел еще выделить сперму...во время обнаружил..Месячные окончились за два дня до секса..
Здравствуйте, Яна! Да, есть такая вероятность, но она невысока. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров