|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #10589219 июля 2008
#105881 Дело в том, что к врачу попаду только в понедельник, а овуляция может быть уже сегодня. Поэтому я интересуюсь эхогистеросальпингография влияет ли отрицательно, можно ли беременнеть в этом же цикле, если противопоказаний нет. Моя проблема редкая овуляция и одна труба.
Здравствуйте, Виктория! Если в Вашей ситуации нет каких-то деталей, о которых мы не знаем (именно поэтому рекомендовалось проконсультироваться у лечащего врача), то противопоказаний к беременности нет, смотрите подробнее http://www.cironline.ru/articles/infertility/207/. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10588118 июля 2008
Здравствуйте! На 14 ДЦ мне сделали эхогистеросальпингография, из неё я узнала что есть дом. фолликул 25 мм. М-эхо 9,5 мм., можно ли мне забеременнеть в этом цикле или нужно предохранятся. Чем грозит , если я всё-таки забеременнию. Просто проходима одна труба и как раз там дом. фол. не хочется терять время!!! Спасибо.
Здравствуйте, Виктория! Если лечащий врач не считает, что беременность в этом цикле Вам противопоказана, то Вы можете попытаться. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10586618 июля 2008
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста может ли тест показать беременность если овуляция предположительно была на 16Д.Ц.(тест на овуляцию показал 2 полоски на 14 Д.Ц.).Половой акт был также на 16 и 18 Д.Ц. Могу ли я предположить,что беременна? И на какой день после зачатия тест может показать 2 полоски? Заранее большое спасибо!!!!
Здравствуйте, Юлия! Тест работает с 14-15 дня, анализ крови на ХГЧ с 10-11 дня. Удачи Вам! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10584418 июля 2008
здраствуйте!!!у меня недавно был с парнем незащищенный половой акт, он кончил в меня, сперма вытекла,и после этого я все промыла внутри, ответьте пожалуйста какая вероятность забеременнить??
Здравствуйте, Карина! Это зависит от дня Вашего цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |