Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #106168
26 июля 2008
В течении года пытались с мужем зависти ребенка, сначала врач сказала, чтоб не переживали, не у всех сразу получается. Спустя год направила меня на анализ крови на гормоны. Все в норме, кроме прогестерона- пониженый. Врач назначила мне фолиевую кислоту с 5 по пятнадцатый день цикла и дюфастон с 15 по 25 в течении 3- х месяцев. Пропила назначеный курс, в течении этого времени менструация наступала строго на 28 день. Длилась 4 дня. Последняя менструация была 27 июня, последний месяц я пропила лекарства и сейчас менструации еще нет (должна была быть 24 числа) Тест сделала 25-отрицательный. На данный момент не могу посетить врача, скажите пожалуйста могу ли я быть беременна??? Заранее благодарю...
Здравствуйте, Надежда! Судя по Вашему письму, беременность маловероятна. Тем не менее, Вы можете сделать дважды анализ крови на ХГЧ и сравнить результаты. При нормальной беременности результат увеличивается примерно вдвое. Предлагаем интересную ссылку: Подготовка к беременности<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223&phrase_id=153658. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106159
26 июля 2008
здраствуйте!<br> мы планируем завест ребенка, я уже 4месяца непью противозочаточные таблетки, после сбился цикл, но несильно, последние месячные были 26 июня должны были начаться 23 июля, но вместо этого у меня выделения каричнего цвета , тест на беременость ничего непоказывает, ни одну ни две, грудь неувеличелась и призноков некаких ,сексом занимаемся регулярно!<br> какой у меня шанс быть беременной , если я страдаю повешынным пролоктином! за ранее спасибо!
Здравствуйте, Оксана! Судя по Вашему письму, шансы на беременность невелики. Рекомендуем консультацию гинеколога-эндокринолога. Прилагаем интереснуе ссылку:Подготовка к беременности<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223&phrase_id=153658. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106114
25 июля 2008
#106005 Спасибо большее за ответ, Вы меня успокоили! СПАСИБО
Пожалуйста! Обращайтесь!
Вопрос #106111
25 июля 2008
У меня задержка 8 дней, цикл составляет 30 дней, до этого задержек более 1 дня не было. Делала 2 теста на 3 и 5 день задержки оба отрицательные. Грудь увеличилась больше чем обычно. Это беременность?
Здравствуйте, Кристина! Выждите неделю. Если месячные не начнутся, повторите тест или сдайте кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106100
24 июля 2008
ЗДРАВСВУЙТЕ !! Я ПО ПОВОДУ ВОПРОСА № 106045, Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ, ЧТО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЖИДАТЬСЯ ВОЗМОЖНОЙ ЗАДЕРЖКИ И ДЕЛАТЬ ТЕСТ? И ЕСЛИ ТЕСТ НА 23 ДЕНЬ ПОКАЗАЛ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, ЗНАЧИТ БЕРЕМЕННОСТИ НЕТ? СПАСИБО
Здравствуйте, Юлия! Если через 23 дня после полового контакта тест показывает отрицательный результат, то да, беременность крайне маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров