Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #106283
29 июля 2008
Здравствуйте, у меня произошел половой акт на 6-й день от начала менструации, через 4 часа я выпила 1-ю таблетку Пастинора, через 12 часов вторую. Через двое суток опять после полового акта я выпила Пастинор, но уже 1-ю таблетку только через 12 часов и потом 2-ю через 12. На сколько есть вероятность беременности? И какие побочные явления у меня могут быть от такого количества Пастинора?
Здравствуйте, Виктория! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Такой частый прием Постинора ведет к нарушениям цикла вплоть до маточного кровотечения. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106282
29 июля 2008
Здравствуйте!У меня уже третий день задержки.В после предыдущих месячных был защищенный половой акт.Парень не кончал вообще.Я лишилась девственности.Может ли задержка быть вызвана потерей девственности?
Здравствуйте, Елена! Да, это возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106261
28 июля 2008
Здравствуйте. Я регулярно принимаю Диане-35. Был пропуск одной таблетки больше, чем на 36 часов. В этот день был прерванный половой акт и выпита 1 забытая таблетка днем и другая в обычное время. Последние месяные были 15 июля, длительность 29 дней.
Вопрос #106231
28 июля 2008
Здравствуйте. Я с такой проблемой. Мне 18 лет и два месяца назад я лишилась девственности. Задержка после потери была пять дней и я знаю что это нормально. Вот уже прошел второй месяц и опять задержка! Уже 4 дня. Тест на беременность отрицательный. Недели две назад ходила к гинекологу проверить всё ли нормально у меня после потери девственности. На обследовании сказали что зажило всё хорошо и никаких заболеваний шейки матки нет, но при УЗИ сказали что есть подозрение на кисту яичника. Но это лишь подозрение и сказали пройти более детальное УЗИ на седьмой день после начала месячных. А вот уже прошло 4 дня и их нет. Подскажите, если я была на УЗИ в случае беременности они бы это заметили, правильно? И ещё, возможно я зря волнуюсь? Возможно задержка на второй месяц это тоже нормально? Спасибо за помощь
Здравствуйте, Инна! Задержка в Вашей ситуации нормальна. Тем не менее, беременность на маленьком сроке не всегда видна на УЗИ, поэтому рекомендуем сделать экспресс-тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106254
28 июля 2008
Здраствуйте, у меня такой вопрос: я занималась сексом 1й раз без презерватива, это было 27 июля. Я беспокоюсь что сперма попала во внутрь и что я могу забеременеть. Месячные у меня начались 20 июля закончились 25 июля. Длительность в мае по июнь 22дня, а с июня по июль 26 дней. <br> Спасибо
Здравствуйте, Гульшат! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров