Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #106365
31 июля 2008
Здравствуйте! Мучаюсь вопросом. У меня был прерванный половой акт. Часть спермы попала на наружные половые органы. Месячные должны были начаться через 4-5 дней, но их все нет и нет, жутко болит внизу живота.Может это просто стресс? Скажите пожалуйста, могла ли я забеременить или в этом случае это невозможно. Очень жду ответа.
Здравствуйте, Юля! В Вашей ситуации беременность возможна, хотя и маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106364
31 июля 2008
Здравствуйте доктор! Мне 17 лет. У меня цикл 32-33 дня, менструация идет 7 дней. На пятый день после менструации был незащищенный секс (порвался презерватив), но семяизвержения небыло. Прошло примерно 2 две недели, меня начало тошнить и кружиться голова, до менструации ещё несколько дней. Что вы можете посоветовать в данной ситуации, могу ли я быть беременна?
Здравствуйте, Карина! Да, Вы можете быть беременны, рекомендуем сделать тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106368
31 июля 2008
Здравствуйте! Я бы хотела узнать вероятность беременности, длительность цикла обычно у меня 29 - 30 дней, на 28 день цикла был не защищенный секс. Насколько вероятна моя беременность, т.к. сегодня уже должно быть начало нового цикла, однако нет пока симптомов, а до этого секс всегда был защищеннымю
Здравствуйте, Дина! При незащищенном сексе ВСЕГДА есть вероятность беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106374
31 июля 2008
у меня начелись месячные но они прошли всего пол дня и закончелись вот уже в течении пяти дней неначинаються!что мне делать?менструация у меня длиться 5-6дней!26 чесла начелись и закончелись
Здравствуйте, Ляля! Если нет вероятности беременности, просто ждите. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106357
30 июля 2008
У меня месячные последние начались 29июня закончились 2 июля и досихпор нету. Мне не тошнит но есть ижога и иногда вроде болит желудок. Грудь особо не налилась. только ем много помидор свежих.Это означает что могу быть беременна?
Здравствуйте, Лена! Рекомендуем сделать тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров