|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #10710520 августа 2008
у меня не совсем регулярный цикл, в среднем 27 дней, но прошлый месяц был 30 дней, начало последних месячных 23 июля, примерно 16 августа стала ощущать слабость и тошноту, потом несколько дней эпизодические тянущие несильные боли внизу живота и слегка тошнило,вот уже 2 дня почти не тошнит, за это время 3 теста положительные, грудь болит, вот завтра собралась на узи, но предполагаю, что там ничего не будет видно, что сейчас информативнее всего: узи, гинеколог, хгч?
Здравствуйте, Алла! Анализ крови на ХГЧ подтверждает беременность с 10-11 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10710020 августа 2008
Здравствуйте! Я сделала несколько тестов на беременность, все показали 2 полоски, но базальная температура 36.8 и 36.9, задержка 2 дня, грудь налилась, узи ничего не показало, есть небольшое колличество жидкости в пространстве Дугласа. Беременна ли я?
Здравствуйте, Ирина! С высокой вероятностью Вы беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10708620 августа 2008
последние месячные 07.07.08. <br>
ПОМОГИТЕ УСТАЛА НЕРНИЧАТЬ!!!!!!<br>
Домашние тесты положительные на беременность.<br>
13.08.08. Лабораторные показатели в крови ХГ 219 мМе/мл,что может св-ать о сроке 4и5и6 недель(по шкалам лаборатории)<br>
Прогестерон 26.<br>
14.08.08 На УЗИ беременности не видят , ставят под вопрос фоликулярную кисту, назначают 3 раза в день Дюфастон!Либо разовьется беременность либо пойдут месячные(?)!Что при кисте тоже ХГ повышен!?<br>
18.08.08. анализ крови на ХГ 3894 мМЕ/мл!<br>
Что делать дальше? Идти на повторное Узи ?<br>
Пить ли Дюфастон? Беременность желательная (4-я )первый и третий - срывы, вторая - благополучные роды! Всегда низкий пргестерон! <br>
Беременна ли я????
Здравствуйте, Оксана! С высокой вероятностью Вы беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10705219 августа 2008
Здравствуйте.Я бы хотела узнать как можно узнать,что именно в этот день происходит эвуляция?Заранее спасибо.
Здравствуйте, Света! В норме овуляция происходит за 14 дней до начала следующих месячных. Вы можете купить тест, который помогает отследить овуляцию. Прилагаем интересную ссылку:Подготовка к беременности – <br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223.<br>
Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10706419 августа 2008
Здравствуйте! Я вам уже писала мой № 106961. Спасибо за ответ, но у меня появилась ещё одна проблема в больницу я не обращалась поскольку не доверяю нашим врачам,на то есть причины. Я вам писала месячные посл.8.07.08г. с 14.08.08г.начались выделения темно-каричневые с 18-19.08.80г мутноватые выделения. Тест показывает беременности нет,груди не набухшие,есть савсем незначительные боли как при месячных, боли редко бывают и быстро проходят. Помогите пожалуйста.Зарание благодарна.
Здравствуйте, Ирина! ВЫ можете попринимать капсулы масла примулы вечерней (в российских аптеках эти капсулы иногда называются фемигландин). Если В течение трех-четырех дней Ваше состояние не нормализуется, то стоит найти врача, которому Вы доверяете (вряд ли Вы не доверяете всем врачам по определению) и проконсультироваться. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |