|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1007304 апреля 2008
Здраствуйте.Мой менструальный цикл - 31день.При измерении базальной температуры в первой фазе колеблется от 36,2 до 36,5, потом снизилась на 36,1. потом поднялась на 36,3.,держалась два дня.далее колеблется от36,5 до 36,9.Потом поднялась на 37,0 держалась два дня , а сейчас упала на36,7.Задержка месячных уже 3дня.Что может это означать?
Здравствуйте, Лена! Измерение базальной температуры - старый и ненадежный метод, базальная температура (как и просто температура тела) зависит от многих факторов. Рекомендуем Вам сделать тест или сдать кровь на ХГЧ, чтобы подтвердить или исключить беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1007344 апреля 2008
Здравствуйте!!!! У меня возник вопрос! Последний раз месячные начались 27 февраля и закончились 4 марта, 28 марта утром у меня начались старнные выделения темнее красного цвета и к обеду их не стало, затем 3 апреля история посторилась. Но месяцных так и нет! Что случилось? Я делала тест на беременность - отрицательный. А по идее месячные должны уже давно начаться! Может на это повлиять не регулярный половый акт, смена партнера или похудение???
Здравствуйте, Евгения! Да, резкое похудения может быть причиной нарушения цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1006893 апреля 2008
Извените за назойливость .Я Вам сегодня писала (вопрос номер - 100659): вчера БТ была 36и6 а сегодня 37и2. Вы мне ответили что это скорее всего овуляция.Ответьте пожалуйста ещё на вопрос.Сегодня ночью с мужем был контакт(непредохранялись). Высоки ли мои шансы забеременнеть? Спасибо за внимание.
Здравствуйте, Александра! При незащищенном сексе у женщины детородного возраста всегда есть шанс забеременеть (так как всегда может произойти внеплановая овуляция). Чем ближе к овуляции, тем он выше. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1006593 апреля 2008
Добрый день.У меня вчера БТ была 36.6 , а сегодня 37и2.Что это можент означать? Беременность? Какой день цикла у меня я незнаю так как месячные отсутствуют после родов. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, Александра! Такой подъем температурв может означать овуляцию. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1006673 апреля 2008
Здравствуйте! Дайте пожалуста совет, 2 дня подряд делала тесты на беременность и все показывали одну бордовую другую бледно-розовую полоску! Вчера ходила к врачу и на УЗИ-сказали что беременности нет.... Я в растерянности не знаю, кому верить! Последний половой акт был 8-9 марта... На каком сроке УЗИ показывает беременность? Подскажите что делать! Заранее спасибо....
Здравствуйте, Наталья! На ранних сроках УЗИ часто не показывает беременность - это зависит от места прикрепления плодного яйца, качества аппаратуры и квалификации специалиста. Рекомендуем Вам сдать анализ крови на ХГЧ два раза через два дня и сравнить результаты. Это поможет понять, беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |