Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #100524
1 апреля 2008
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Слышала что после месячных нельзя забеременить около пяти дней, у нас был секс на следующий день после моих месячных и мой молодой человек кончил в меня! Могу ли я забеременить??? И какие вы можете посоветовать таблетки от беременности, просто у нас долгие стабильные отношения и всегда презервативами пользоваться не хочеться! Мне 20 лет, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Здравствуйте, Татьяна! То, что Вы слышали, неверно. В начале цикла вероятность беременности меньше, чем в его середине, тем не менее, она существует. Рекомендуем ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ, если Вы не планируете беременность. Кроме презерватва существуют другие противозачаточные средства, поросите доктора проконсультировать Вас. Прилагаем полезную для Вас информацию: http://www.love4life.ru/ekstrennaya.html. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #100530
1 апреля 2008
Мне 19 лет. 8.03 был секс и еще ванную принимали вместе, он в презервативе. С 9.03 повысилась и постоянно температура 37-37.2, давление 95 на 65, болит голова, грудь болит при прикосновении, живот чуть поправился. Предыдущие месячные начались 1.03, сегодня 1.04, начались следующие (обычный цикл как раз 31-33 дня). 23.03 тест показал отрицательный результат. 20.03 УЗИ ничего не показал. Могу я при всем при этом быть беременна? Спасибо заранее.
Здравствуйте, Дарья! При отсутствии задержки, использовании презерватива и отрицательном результате теста и отрицательном результате УЗИ беременность у Вас маловероятна. Живот при беременности увеличивается с 15 недели, а не с нескольких дней. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #100539
1 апреля 2008
Здраствуйте.Я родила(кесареро) 18.12.2007 Месячные начались 2февраля.2 марта их небыло 4 марта пошла к врачу она сказала через две недели не начнуться приходи(но возможности идти к врачу пока нет).А для предохронения сказала купить НОВОРИНГ.Купила 10 марта зделала тест отрицательный Недождавшись месячных вставила НОВОРИНГ.А 30марта зделала два теста положительные.Я беременна? Посто я за 2007 год рожала два раза в январе и в декабре и третьего ребенка заводить нет ни желания ни сил.Заранее спосибо.
Здравствуйте, Таня! Сделайте анализ крови на ХГЧ, лучше два раза с интервалом два дня, затем сравните результаты. Так Вы точнее сможете узнать, есть ли беременность. На будущее - при выборе и применении конрацептивов ВСЕГДА СЛЕДУЙТЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДОКТОРА. Когда беременность особо нежелательна (например, сразу после родов), следует использовать метод двойной защиты (например, презерватив плюс спермицидный препарат типа "Фарматекс"; спираль Мирена, содержащая дополнительно капсулу с прогестероном и т.д.). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #100516
1 апреля 2008
Я девтвенница..на четвертый день месячных произошел половой акт-кончил он не в меня-и после этого я все еще девственница..Скажите,могу ли я забеременеть,будучи девственницей??после этого дня месячные все еще идут-все протекает нормально
Здравствуйте, да, такие случаи бывали, хотя вероятность здесь невелика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #100527
1 апреля 2008
Возможна ли беременность,если партнер прикасался членом к клитору или входил в трусах во влагалище?
Здравствуйте, Алла! Это очень маловероятно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров