|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1005902 апреля 2008
Здравствуйте! у меня нет месячных уже 2 месяца, цикл до этого был регулярным. Тест 2 недели назад показал 2 полоски, была у врача, сказал матка увеличина на 5-6 недель, узи плода не нашло, сделала еще 2 теста-отрицательные. чуствую себя хорошо, ничего не болит. кровь сдавать нет времени-много работаю. Возможна ли беременность при отрицательных тестах?
Здравствуйте, Марина! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Тем не менее, советуем сдать кровь на ХГЧ и, независимо от результата, посетить врача. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1005952 апреля 2008
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста. Я 23 фев.., делала узи, оно показало 3 недели. Врач посмотрел на кресле и сказала что у меня коричневые выделения, и они длятся до сих пор. Врач прописал пить йодомарин, фолиевую кислоту, папавериновые свечи, ношпа, персен. Сдала кровь на тестостерон ( 3,9), она прописала ещё попить дицинон. И 7 апреля сделать повторное узи. Я боюсь, беременность желанная, может вы посоветуете, то что врач выписал правильно, смогу ли я сохранить беременность? Спасибо заранее.
Здравствуйте, Леся! Врач выписал Вам препараты, способствующие правильному развитию плода, препараты, расслабляющие гладкую мускулатуру (чтобы снять тонус матки), успокоительные препараты. Дополнительно рекомендуем щадящий режим вплоть до постельного, никаких резких физических нагрузок. Прилагаем интересные ссылки: Токсикоз на раннем сроке <br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648 ;<br>
Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1005662 апреля 2008
Здравствуйте! У меня такая проблема: месяц назад перенесла полостную операцию, до нее была у гинеколога (беременности не было), 28 февраля была операция, 1 марта начались месячные (не очень обильные), полового акта не было 2 мес.<br>
А сейчас уже неделю задержка, твердый низ живота, выпирает слегка. Это может быть беременность?? или скорее всего после операции (стресс и потеря крови)?<br>
Спасибо.
Здравствуйте, Анастасия! Рекомендуем Вам сделать тест или сдать кровь на ХГЧ, чтобы подтвердить или исключить беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1005722 апреля 2008
Здравстуйте! <br>
<br>
У меня очень трудная и комичная ситуация одновременно.<br>
<br>
Начал встречаться с девушкой, через неделю "случился" первый секс. Использовал презерватив, все как положено (мой стаж - 3 года, и проблем никаких не было (ттт)). После чего я его выкинул. !!На следующий день!! (прошло 7 часов после соития) она позвонила мне и сказала, что беременна!!!! :)<br>
В общем, ночью, без меня, использовала 5 тестов на беременность, которые показали 2 полоски. С утра позвонила мне уже в женской консультации... Поговорил с доктором, который сказал, что беременность возможна, но уже ничего не предпринять (якобы спустя 24 часа уже никакие таблетки не помогут). В этот же день узнал, что девушка была девственницей:) После нескольких часов я сам уже был немного на взводе и, прошерстив интернет, узнал, что презерватив защищает только ~ в 80 половых актах из 100.<br>
<br>
В общем, вопросы:<br>
1. Что это за супер-тест такой, который через 7 часов показывает положительную беременность?<br>
2. Что мне делать? Довериться здравому смыслу и тупо ждать месячных (должны пойти на этой неделе) или купить ей КОК (постинор и прочее)?<br>
3.Какова вероятность беременности в нашем случае!<br>
4. Стоит ли обратиться девушке к психологу?<br>
<br>
Спасибо! <br>
Это не первоапрельская шутка!
Здравствуйте, Никита! Отвечаем на Ваши вопросы:<br>
Первое - ничего комичного в Вашей ситуации не наблюдается.<br>
Второе - тест может показать беременность через 14-15 дней, анализ крови на ХГЧ - через 10-11.<br>
Вы спрашиваете - что Вам делать, но непонятно, что думает по этому поводу Ваша девушка. Что делать в данной ситуации, должно быть ее решением.<br>
Вероятность беременности в Вашем случае достаточно велика, так как нервное возбуждение, безусловно, присутствующее во время первого в жизни полового акта, могло вызвать внеплановую овуляцию.<br>
Стоит ли обратиться девушке к психологу, решит сама девушка. Она просила Вас обратиться ко мне, чтобы я дала ей совет?<br>
Ваше же восприятие ситуации говорит о желании отгородиться от происшедшего и снять с<br>
себя ответственность. Вообще, не стоит вовлекать в свои отношения третьих лиц. Открытый диалог в паре - гарантия гармоничных отношений. Желаем удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1006292 апреля 2008
Здравствуйте, ответьте пожалуйста!!!у меня до задержки 3-4дня делала 9 тестов на беременность, 3 из них показали одну полоску, остальные 2.я знаю что тесты делаются с 1 дня задержки, но могу ли я быть беременна, или тесты врут!
Здравствуйте, Аня! Да, Вы можете быть беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |