Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #100492
1 апреля 2008
я прикосалась к мокрым от спермы брюкам моего мужа.Потом вымыла руки (но не с мылом)и вытерла их о полотенце. Возможно ли забеременнеть,если после этого я еще вводила палец той руки, которой прикосалась к брюкам, во влагалище? Ответте побыстрее, пожалуйста! Зарание спасибо.
Здравствуйте, Даша! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #100470
31 марта 2008
Здравствуйте,у меня задержка уже около 6 дней,я сделала 2 теста,но они показали отрицательный результат!подскажите,могу ли я быть беременна,в этом месяце не предохранялась,но в партнере уверена
Здравствуйте, Анастасия! Да, Вы можете быть беременны. Если Вы не предохранялись, а овуляция произошла ближе к концу цикла, то беременность могла наступить, но для определения ее тестом еще рано - тест начинает работать с 14-15 дня от зачатия. Раньше (на 10-11 день) беременность может быть определена анализом крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #100468
31 марта 2008
Здравствуйте!...мес-е шли регулярно ,день в день,25 числа,после ,в марте, -2 числа.возможна ли беременность если незащищенный пол.акт проходил с 16 марта по... ?сразуже начали болеть соски,сейчас тянет поясницу и живот,подташнивает ,хочеться постоянно спать,но тест показывает отрицательно.предпосылок к мес. нет.Заранее,спасибо!
Здравствуйте, Марта! Да, Вы можете быть беременны. Если Вы не предохранялись, то беременность могла наступить, но для определения ее тестом было еще рано - тест начинает работать с 14-15 дня от зачатия. Раньше (на 10-11 день) беременность может быть определена анализом крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #100466
31 марта 2008
Здравствуйте!Я сейчас живу в Китае и поэтому у меня нет возможности проконсультироваться с врачом. Проблема состоит в следующем:В левой груди у меня появились болезненные уплотнения(но болят только если щупать это место), а сегодня заметила, что из соска на другой груди выделяется белая мутная жидкость. Перед этим у меня прошли месячные, но задержка была на 5 дней. Делала тест на беременность, результат оказался отрицательным. Рассматривать ли проблемы с грудью как симптомы ложной беременности, или же в груди, скорей всего, происходят воспалительные процессы?Если так, то какого рода болезни могут быть?Заранее спасибо, буду с нетерпением ждать Вашего ответа.
Здравствуйте, Лена! Вам обязательно надо проконсультироваться с врачом, как только представится возможность, скорее всего надо будет сделать маммографию или УЗИ молочной железы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #100474
31 марта 2008
Мой парень писал, и естественно дотрагивался до члена. Ни смазки, ни спермы на нем не было. Потом, минут через 5-7 он проникал пальцем мне во влагалище. <br> Потом,примерно через 18 дней после этого ,за день до начала месячных делала тест clearblue (его можно делать до задержки), результат был отрицательным. затем на следующий день вовремя пришли месячные.<br> Есть ли вероятность, что я все-таки беременна?
Здравствуйте, Анна! При отсутствии контакта со смазкой или спермой, отсутствии задержки и наличии отрицательного результата теста непонятно, почему Вы думаете, что беременны. Вероятность беременности крайне низка. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров