Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #99294
15 марта 2008
Здравствуйте! У меня уже пять дней задержки, тест на беременность показывает отрицательный результат. мой цикл 27 дней. Неделю назад четыре дня подряд после каждого полового акта появлялась кровь. Мне сказали что есть вероятность того что это признаки внематочной беременности. Правда это или нет? Подскажите могу ли я быть беременна и в чём причина появления крови?
Здравствуйте, Наталья! Внематочная беременность развивается достаточно редко (по разным источникам в 1-4% случаев ), некоторые признаки ее - боль при осмотре, боли, локализованные не внизу живота, а сбоку (по месту прикрепления плодного яйца). Кровотечение тоже может быть признаком внематочной беременности, но обычно на более поздних сроках. Тем не менее, при внематочной беременности в организме женщины тоже присутствует гомон ХГЧ, поэтому тест дает положительный результат. Подождите еще неделю и повторите тест, возможно, он покажет беременность. Также рекомендуем посетить врача, во время визита обязательно расскажите ему о Ваших симптомах (кровотечение во время полового акта). Здоровья Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #99322
15 марта 2008
после первых родов (01.02.07г) менструальный цикл сбился,последний раз месячные шли с 02.01.08г по 08.01.08г, потом с 10.02.08г по 16.02.08г, 21 февраля сильно перенервничала и 22 февраля опять начались месячные, шли 6 дней но не обильно. 6,7,8,9 марта 2008г пытались зачать ребенка. Скажите могла ли я забеременнеть, и с какого числа и месяца отсчитывать задержку?Заранее блогадарю!
Здравствуйте, Римма! Да, Вы могли забеременеть. Беременность определяется анализом крови на ХГЧ на 10-11 день, тестом на 14-15 день от зачатия. При этом надо понимать, что зачатие может произойти позже полового акта, так как сперматозоиды жизнеспособны в течении 3-5 дней (ученые США даже считают, что до 7!). Прилагаем интересную для Вас ссылку: Подготовка к беременности<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #99323
15 марта 2008
мы с парнем занимались сексом в первый день месячных без презерватива (он в меня не кончал) могу ли я забеременеть
Здравствуйте! Да, некоторая вероятность беременности имеется, но небольшая. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #99311
15 марта 2008
доброго времени суток!<br> мы с моим мужем всегда предохраняемся,всвязи с задержкой сделала 2 теста(в течении 2-х дней)...оба показали одну полоску яркую и четкую,а вторую-слабо выраженную,но заметную...<br> подскажите пожалуйста,как это трактовать?
Здравствуйте, Таьяна! В инструкции по применению теста обычно указано, как это трактовать, и в большинстве случаев это трактуется, как положительный результат. Для большей уверенности Вы можете сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - - акушерка.
Вопрос #99300
15 марта 2008
Здравствуйте, этой ночью я имел половой контакт со своей девушкой,порвался презерватив, и я кончил ей на внешнюю часть влагалища, месячные у нее проходили с 4 по 8 марта,сегодня 16 число, имеется ли возможность нежелательной беременности?? и стоит ли принимать постинор??<br> ответьте пожалуйста!!что делать??
Здравствуйте, Эдик! Да, если у Вашей девушки цикл 26-28 дней (Вы ничего не пишете о длине цикла), то есть вероятность беременности. Подробнее о Постиноре: http://medi.ru/doc/f23606.htm. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров