|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #9929315 марта 2008
Здраствуйте!У меня должны били начаться месячные 09.03.08 задержка уже 7 день,прошлые месячные были 07.02.08.Использовала 4 теста на беременность,2 теста показали слабую вторую полоску,а 2 хорошо видимые вторые полоски.Пошла сделала УЗИ,врач сказала что беременности нет,и сказала что есть киста Д:24мм однородная гиохогенная(могу насчет этого слова ошибаться)и еще написано аномалия развитие тела матки(неполное удвоение) кисты левого яичника.Тело матки удвоено в верхн.2/3.Сказала придти на следующей неделе.Еще у меня часто болит низ живота.Пью но-шпу.Немогу понять есть беременность или нет.Очень хочется ребеночка.А может быть что это внематочная???В 2006 году в марте делала мини-аборт.Объясните пожалуйста,что со мной,очень переживаю.
Здравствуйте, Настя! Выждите неделю и потом (если задержка продолжается) дважды сдайте анализ крови на ХГЧ с интервалом в два дня. Сравнение результатов поможет сделать вывод, имеется ли беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9928815 марта 2008
Здравствуйте!!!У меня была месяц задержка, все признаки беременнсти присутсвуют(груль побаливает, набухла, соски тоже, тошнит, сонливрсть, раздраженность и т.д.), но тесты отрицательные, лишь на одном виднелась едва заметная полоска.Делала узи, доктор ничего не уведел и сказал прийти через неделю(возможно ранний срок).Но в этом месяце в числа когда должны были прийти месячные, появились очень слабы и скудные кровяные выделения, совсем немного.Все признаки так и осталист.Есть вероятность того что я беременна?Не опасны ли эти выделения для ребёнка?
Здравствуйте, Алена! Иногда на ранних сроках беременности наблюдаются кровяные выделения, похожие на месячные, но имеющие другую природу. Обычно они скуднее и короче "нормальных" месячных. А иногда это может быть прерывание беременности - организм отторгает нежизнеспособный эмбрион. В эти дни стоит перейти на щадящий режим (вплоть до постельного), можно принимать валериану.<br>
Если беременность сохраняется, то затем эти выделения на развитие ребенка никак не влияют. <br>
При появлении болевых ощущений, усилении кровотечения, изменения цвета выделений с темного на алый нужно обращаться к врачу. <br>
Прилагаем интересные для Вас ссылки: Токсикоз на раннем сроке <br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648 ;<br>
Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9928715 марта 2008
Zdravstvujte!!!<br>
Mesjacnie bili 2 fevralja obicnie,no posle nacalo tjanutj zivot,uzasno bolela pojasnica,kogda sizu bolit kopcik,tosnota,golovokruzenija,obostrilosj obonjanie,vsjo vremja hocetsja spatj,tjanet levij jaicnik,bili videlenija prozracnie i mnogo...<br>
no 5 marta nacalo mazatj,potom 3 dnja teklo,kogda sla v tualet(a nocju pocti nicego ne bilo),potom esjo 5 dnej mazalo(vsego 9 dnej)(obicnie mesjacnie 6 dnej).Bazaljnaja temperatura derzitsja 37...<br>
MOZET LI BITJ BEREMENNOSTJ???
Здравствуйте! По описанию сказать трудно. Рекомендуем сделать тест, чтобы подтвердить или исключить беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9928114 марта 2008
Скажите, пожалуйста, я встречался с девушкой, она мне сказала что беременная (6 недель) и делает от меня аборт, в тот же день она позвонила мне сказала, что сделала это, и сидит с подругой в кафе, причём голос у неё был достаточно бодрый, затем через неделю (ровно) она позвонила мне и сказала, что хочет встретиться и что её уже «можно», так вот у меня вопрос: сколько после аборта обычно идут месячные?
Здравствуйте, Денис! Это зависит от типа аборта (медикаментозный, хирургический, вакуумный). Подробнее читайте: http://www.mastopathy.ru/abort.php. На будущее: всегда надежно предохраняйтесь, если не планируете ребенка. Каждый аборт для Вашей девушки может стать причиной инфекции, воспаления, привычного невынашивания беременности или вторичного бесплодия. Займите ответственную позицию взрослого человека! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9928014 марта 2008
Вопрос #99128. Правильно ли я поняла что если это не беременность - то это нарушение гормонального фона? Диагноз вторичная аменорея у меня с июля 2002-го года, последствие ЗЧМТ и сотрясения мозга. <br>
С января 2005-го по июнь 2006-го принимала ОК "Тринордиол-21" - всё как по часам. Прекратила приём ОК - всё пропало.<br>
После приёма прогестерона менструация так и не наступила (после окончания курса прошло 16 дней). Состояние организма описано в вышеуказанном вопросе. В инструкции написано, что препарат принимается при аменорее для восстановления цикла. Может быть такое, что на меня он не произвёл нужного действия и с чем это может быть связано? Препарат принимался в одно и то же время, в течении 10 дней.<br>
Спасибо!<br>
Ника
Здравствуйте, Ника! Да, Вы правильно поняли ответ. Может быть и так, что прогестерон Вам не помог. Почему это произошло, возможно, скажет Ваш доктор по результатам анализов и других обследований, которые Вам назначат при дальнейшем лечении. Желаем Вам здоровья. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |