|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #9927814 марта 2008
У меня есть постоянный половой партнер. Мы занимаемся сексом без презерватива,но в конце полового акта,он кончает не в меня,возможно ли забеременеть при этих условиях?
Здравствуйте, Саша! Да, прерванный половой акт - старый и ненадежный способ контрацепции, используя его, Вы можете забеременеть. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9920714 марта 2008
Подскажите пожалуйста возможно ли что я беременна если у меня были последние месячные только 2 дня меня постоянно тошнит; непереносимость запахов определенной пищи; во рту иногда чувствую вкус металла; слабость и сонливость. Проверяла тест мочи показывает отрицательно. Пожалуйста пришлите ответ на е-mail: oksanaukolov@mail.ru Заранее благодарю.
Здравствуйте, Оксана! Да, это возможно (кровяные выделения, похожие на месячные, но имеющие другую природу, иногда бывают на ранних сроках беременности; обычно они короче и скуднее "нормальных" месячных), возможен также и отрицательный результат теста, если оплодотворение произошло ближе к концу цикла. Тест определяет беременность с 14-15 дня. Раньше (на 10-11 день) беременность определяется анализом крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9923814 марта 2008
Здравствуйте!<br>
Скажите, пожалуйста, могут ли быть связаны частые походы в туалет (5 раз за 5 часов) с беременностью? Или это от того, что я съела 2 яблока и выпила чашку чая? Ведь до сегодняшнего дня ТАК часто я в туалет не хотела, даже съев и побольше. <br>
И ещё вопрос. У меня цикл равен 28 д. Последние месячные были 16-20 февраля. ПА был 5 марта. Я сделала тест Вера 12 марта- появились две отчётливые полоски. Но тесты( Фрау), сделанные за день до Веры, и на следующий день, ничего не показали. С чем это может быть связано? Насколько я понимаю, тест Вера может врать в большем количестве случаев, чем Дорогие тесты. Но, когда мне и раньше приходилось пользоваться тестами Вера, они показывали только одну полоску - и это при том, что тогда беременности у меня не было. Скажите, насколько возможно получить // при отсутствии беременности. И есть ли какой стандарт расстояния между контрольной и второй полоской ко всем тестам? Например, у меня в тесте Вера при //, расстояние между ними было 1мм. Говорят, что контрольная полоска у этих тестов может раздваиваться. Это правда, или это только домыслы?
Здравствуйте, Светлана! Ваши симптомы могут быть просто реакцией организма на Ваши волнения по поводу возможной беременности. Для определения же беременности, предположительно наступившей 5 марта, тест не годится - он показывает беременность на 14-15 день. Более точным является анализ крови на ХГЧ, показывающий беременность на 10-11 день от зачатия. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9927314 марта 2008
Дорогая Екатерина Шехтман!<br>
<br>
Спасибо огромное за советы даже незнаю что я бы без вас делала!<br>
<br>
Еще раз спасибо<br>
Анна
Здравствуйте, Анна! Рада, что Мам-Студио смогдла Вам помочь. Обращайтесь еще, если будет необходимость. Всего доброго. Екатерина.
Вопрос #9918513 марта 2008
Здравствуйте!Мне 24 года. Делала тест на беременность до задержки за 3 дня показала вторую бледную полоску но она видно не вооруженным взглядом. Тест повторила и на следующий день такой же результат, тесты были разной фирмы!Скажите пожалуйста это обозначает что я беременна? Обортов не было и не принимаю никаких лекарств!Беременность желанная стараемся с мужем пол года.Еще груд чуть-чуть поболивает,но такое бывает и перед месячными тоже!Хотелось бы узнать что вы скажите... Заранее благодарю!!!
Здравствуйте, Наталия! Да, скорее всего, Вы беременны. Можете для верности сдать кровь на ХГЧ, затем через два дня повторить анализ и сравнить результаты (при беременности уровень ХГЧ увеличивается, нормы Вам скажут в лаборатории). Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |