Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #99128
13 марта 2008
Здравстуйте!<br> У меня вторичная аменорея (последствие ЗЧМТ). Врач прописала попить таблетки прогестерона (10 дней), сказала, что в течении одной-двух недель должна начаться менструация. На протяжении этих двух недель были приступы несильной тянущей боли внизу живота (когда ноги замёрзнут), подташнивает, грудь болит, аппетит ухудшился.<br> Может ли это быть признаками беременности на ранней стадии. Какова возможность забаременеть при вторичной аменорее?<br> Спасибо!<br> Ника
Здравствуйте, Вероника! В Вашей ситуации беременность маловероятна. Прилагаем интересную для Вас ссылку, желаем удачи: Подготовка к беременности<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #99125
13 марта 2008
Здравствуйте. Могу ли я быть беременной если: месячные были один день, и тест на беременнось отрицательный. Если да, то почему? Мои симптомы: постоянно хочется есть, повышенное слюноотделение, и немного тянет внизу живота. Заранее спасибо
Здравствуйте, Надежда! Тест начинает показывать беременность на ее 14-15 день. Если тест сделан раньше, то он беременность не показывает. Поэтому все зависит от того, когда был половой акт. Прилагаем интересную ссылку: Подготовка к беременности<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #99066
12 марта 2008
Здравствуйте, могу ли я быть беременной если уже два месяца подряд идут месячные
Здравствуйте, Ольга! Да, это возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #99068
12 марта 2008
Я уже сегодня спрашивала по поводу беременности.Дело в том что у меня болит грудь и набухла,а ещё у меня из левой груди при нажатие слабяа жидкость появляется.Может ли это быть признаком беременности?Спасибо.
Здравствуйте, Надежда! Лучше всего определяет беременность анализ крови на ХГЧ или домашний тест. А с выделениями из груди стоит обратиться к врачу-маммологу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #99083
12 марта 2008
большая ли вероятность того, что я забеременнела после незащищённого полового акта на третий день месячных??? и как скоро появятся первые признаки??? когда можно делать тест на беременность, чтобы получить точный результат??
Здравствуйте! Вероятность беременности в Вашей ситуации невелика. Определить беременность можно анализом крови на ХГЧ (на 10-11 день от зачатия) или тестом (14-15 день). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров