|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #9893311 марта 2008
Здравствуйте у меня такой вопрос! Прошло примерно 8-11 дней после зачатия. Буквально в период с 12 по 15 число должны пойти месячные. Налилась грудь, немного болит. Тянет внизу живота. Немного ташнит.Хожу часто в туалет. БТ - от 37 до 37.4 Вчера вечером сделала тест показал положительный, утром сегодня - отрицательный и в обед тоже отрицательный. Значит я не беременна или еще рано с тестами?
Здравствуйте, тезка! Да, Вы правы: тест "работает" с 14-15 дня беременности (причем заметьте, что зачатие может наступить на несколько дней позже, чем половой контакт). С 10-11 дня беременность хорошо определяется анализом крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9897811 марта 2008
Здравствуйте!У меня был аднексит, после долгого лечения, узи показало что воспаления нет, гинеколог тоже сказал, что лечение прошло нормально. Назначил мне уколы, дюфастон, и фолиевую кислоту - я всё это по указанию врача проделала, и врач ставит, что я полностью здорова, и могу рожать спокойно. Сейчас у меня уже как месяц задержка.Тест на беременность отрицательный (делала 3 шт), по осмотру гинеколога - по состоянию матки, врач предполагает беременность (матка мягкая, и круглая), болезни никакой у меня не выявила, сказала что здорова, теперь сказала пока неделю градусник в задний проход вставлять, понаблюдать.3 день у меня уже температура 37,3.Беременна ли я?На этот вопрос вы мне уже дали ответ.Спасибо! Но вот сегодня пошли сильное кровотечение: льёт, как будто писию, при этом очень сильно болит поясница и низ живота. Я боюсь, т.к. к врачу иду только 12.03.08 утром!Что у меня может быть?
Здравствуйте Мария! Как мы уже, наверное, писали, заочно диагностировать невозможно. По описанию похоже на одно из двух - либо это была беременность, которая не сохранилась (Ваше тело отторгло нежизнеспособный эмбрион), либо беременности не было, и такие изменения в цикле и самочувствии являются реакцией на лечение, в том числе на прием такого гормонального препарата, как дюфастон. Не волнуйтесь, за полдня до Вашего визита к врачу ничего не случится. Если же Вы увидите изменение симптомов - усиление кровотечения или болевых ощущений, вызывайте скорую помощь, так как ситуация может быть серьезной. Надеемся, все будет хорошо. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9893811 марта 2008
могу ли я забеременеть через неделю после месячных?
Здравствуйте, Анна! Да, это возможно. Вообще, беременность при незащищенном сексе у женщины репродуктивного возраста может наступить в любой день цикла (включая месячные). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9890510 марта 2008
У нас с мужем был половой акт, а через час начались месячные. Возможна ли беременность? Я пью противозачаточные таблетки (Три мерси)
Здравствуйте, Мария! Беременность в Вашей ситуации крайне маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9889810 марта 2008
Здравствуйте.<br>
Скажите, пожалуйста, можно ли подделать результаты теста на беременность.<br>
У моей девушки задержка 3 недели. Первый тест показал отриц. результат. Вчера купили еще 2 теста. Результат на обоих тестах положительный. Я рад, но думаю, не могла ли она его подделать, дорисовать вторую полоску, что ли. <br>
Пожалуйста, ответьте побыстрей.<br>
Спасибо.
Здравствуйте, Иван! Вероятно, подделать можно все, в том числе и тест на беременность, хотя нам подобные случаи неизвестны. Вопрос, зачем это нужно. Одновременно встает вопрос о ваших отношениях: Вы рады, что у вас будет общий ребенок, тем не менее, Вы подозреваете Вашу партнершу в обмане. Взаимное доверие, открытый диалог - вот залог прочных отношений в паре. Чего мы Вам искренне желаем. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |