|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #9888010 марта 2008
Здравствуйте! Я принимаю Линдинет 20 почти полгода, позавчера забыла выпить 4 таблетку, выпила ее спустя 23 часа, после был половой акт, муж кончил в меня. Остальные таблетки пью как обычно. Какой риск забеременеть? Заранее большое спасибо!
Здравствуйте, Анастасия! Вот выдержка из инструкции по применению Линденета:" Если перерыв в приеме препарата был более 12 ч, его эффективность может снижаться. В этом случае пропущенную(ые) таблетку(и) можно не принимать, а принять следующие таблетки в нормальном режиме. В последующие 7 сут необходимо использовать дополнительные методы контрацепции. Если в упаковке осталось менее 7 таблеток, прием препарата из следующей упаковки начинают без перерыва. При этом менструальноподобное кровотечение вследствие отмены препарата до завершения приема препарата из второй упаковки не наступает, но могут появляться мажущие или прорывные кровотечения". Таким образом, если у Вас есть некоторый риск беременности. Настоятельно рекомендуем аккуратный прием препарата до окончания упаковки. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9886310 марта 2008
Здравствуйте!У меня был аднексит, после долгого лечения, узи показало что воспаления нет, гинеколог тоже сказал, что лечение прошло нормально. Назначил мне уколы, дюфастон, и фолиевую кислоту - я всё это по указанию врача проделала, и врач ставит, что я полностью здорова, и могу рожать спокойно. Сейчас у меня уже как месяц задержка.Тест на беременность отрицательный (делала 3 шт), по осмотру гинеколога - по состоянию матки, врач предполагает беременность (матка мягкая, и круглая), болезни никакой у меня не выявила, сказала что здорова, теперь сказала пока неделю градусник в задний проход вставлять, понаблюдать.3 день у меня уже температура 37,3.Беременна ли я?
Здравствуйте, Мария! Рекомендуем Вам сдать кровь на ХГЧ, потом выждать два дня и тест повторить, затем сравнить результаты; этот более точный анализ поможет определить, беременны ли Вы. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9888810 марта 2008
Здравствуйте! Интересует ответ на вопрос, сколько времени живут спермотазоиды на открытом воздухе которые появились в результате мужских выделений при возбуждении. Однозначного ответа в интернете не нашла, одни говорят несколько минут, другие говорят что до 20 часов. Спасибо за ответ. Второй вопрос: можно ли забеременеть от мужских выделений (которые появляются при возбуждении) если они остались на моих руках, а спустя минут 10-15 я касалась руками влагалища.
Здравствуйте, Аня! Беременность в Вашем случае маловероятна, тем не менее, на будущее следует избегать незащищенного секса в любом виде. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #988299 марта 2008
Здравствуйте!мне 27 лет. помогите мне пожалуйста разобраться в моем вопросе.примерно 3 года назад мне делали лапараскапию,у меня была киста правого яичника и поликистоз левого,спаек небыло,трубы проходимы. менструальный цикл у меня был всегда непостоянный,после лапараскопии он немного стал лучше, 31-35 дней,иногда были задержки до 39 дней.год назад мой врач прописал мне принимать диане-35 для коректировки менструального цикла и гормонов, и я в течении 10 месяцев принимала диане-35.в течении всего времени приёма этого препарата чувствовала себя хорошо. в етом месяце я перестала его принимать.последние месячные закончились 24 февраля, и с 25 по сегодняшний день т.е. 09 марта мы с мужем каждый день занимались любовью,если была овуляция - то мы ее захватили.предполагаемые следующие месячные должны быть через неделю т.е. 17 марта,это если считать как по приёму диане,потому что я незнаю как будет вести себя мой организм без этих таблеток. и примерно около недели я себя чуствую как-то необычно, меня очень часто подташнивает,головокружение,такое ощущение как будто меня штормит,область сразу ниже пупка ноет и низ живота ноет,иногда тянет, грудь не налилась как обычно при менструации,она отяжелела и помоему увеличилась немного,но не болит. я бы небратила на все ето внимание,если бы ето началось за неделю до месячных,подумала что ето ПМС,но это длится у меня уже около недели,а до месячных еще неделя. раньше до приема диане -35,я измеряла ректальнуу температуру,овуляции были,и на узи 2 месяца подряд мой доктор отслеживал овуляцию,но муж в то время был далеко,поэтому не воспользовались моментом,а сечас я не измеряла ректальную температуру.после того как я стала чуствовать часто тошноту,я решила измерить температуру,"ради интереса",2 дня назад вечером я измерила и температура была 37,3 , ночью я проснулась и опять измерила,была 36,9 , затем поспала еще часа 4 и проснувшись измерила и была 36,6. затем днем я измеряла,температура была 37,5 ,при этом температура тела 36,7,а сегодня ночью проспав всего 3,5 часа измерила опять и температура была 36,6. я знаю что надо измерять температуру в одно и тоже время и утром,но что-то режим у меня сбился и по ночам мне не спится,а зато днем я наверстываю время.так теперь я не пойму,если температура 36.6 -то беременности нет,тогда получается и овуляции небыло,т.к. если бы была -то температура бы еще держалась 37 и выше,а почему тогда днем у меня ректальная температура второй день 37,3-37,5.я уже ничего не понимаю, может ли быт что я беременная? простите за такую длинную историю,но хотелось полностью нарисовать картину.очень жду ответ. спасибо.
Здравствуйте, Анна! Да, в Вашей ситуации Вы можете быть беременны. Если же в этом цикле не получилось, прилагаем интересную ссылку: Подготовка к беременности<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223 . Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #988519 марта 2008
Мой парень писал и дотрагивался до члена. Руки он не испачкал, на самом члене вроде тоже ничего не было (спермы точно не было) А потом, минут через 7, он засовывал мне палец во влагалище. На пальце ничего такого не было, но все же… могла ли я забеременеть?
Здравствуйте, Анна! В Вашей ситуации беременность маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |