|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #988229 марта 2008
Здраствуйте. У моей девушки задержка месячных почти 2 недели. Мы довольно долгое время занимались сексом без предохранения,за исключение прервания полового акта (если этот способ можно назвать предохранением ). Делали 3 домашних теста на беременность,отрицательно.Никаких других признаков на данный момент, кроме задержки не наблюдается.Какова вероятность беременности?>
Здравствуйте, Евгений! Если при задержке 2 недели тест отрицательный, то беременность маловероятна. На всякий случай рекомендуем сдать кровь на ХГЧ. На будущее - ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #988289 марта 2008
Здравствуйте! Три месяца принимаю "Жанин". В последний день приема таблетки перед перерывом на месячные вечером был половой акт, другие способы контрацепции не применялись. Последняя таблетка была принята в 10 утра. Сохранилось ли ее действие или необходимо прибегать к экстренной контрацепции?
Здравствуйте, Ирина! С высокой вероятностью действие таблетки сохранилось. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #988269 марта 2008
Во время ангины принимала амоксициллин и цефалексин, пью 4 месяц Новинет, дополнительно не предохранялась во время приема антибиотиков, задержка 5 дней...пойдй тест покупать
Здравствуйте, Вера! Да, Вам стоит проверить, не беременны ли ВЫ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #987958 марта 2008
Ответьтьте пожалуйста на такой вопрос. Месячные регулярные, цикл 31 день. Сейчас задержка 4 дня, два теста, сделанные на 2 и 4 день отрицательные. из субъективных симптомов присутствуют сонливость и очень сильная раздражительность. При профилактическом Узи 4 месяца назад диагноз мультифолликулярные яичники и начальные признаки аденомиоза матки. Может ли задержка быть связана с диагнозом при Узи
Здравствуйте, Ольга! Да, при Вашем диагнозе может быть сбой гормонального цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #987897 марта 2008
Здравствуйте!<br>
У меня вот какой вопрос. Как можно забеременнеть если партнёр этого не хочет,а я хочу. <br>
Заранее спасибо!
Здравствуйте, Татьяна! Нам кажется, что решение иметь ребенка должно быть совместным. Неэтично обманывать человека, чтобы сделать его отцом, а значит и возложить на него немалую ответственность, против его воли. Доверительный диалог, открытое обсуждение - вот залог гармоничных отношений в паре. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |