|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #986896 марта 2008
здравствуйте, скажите, могу ли я забеременеть при весе 35 килограмм?
Здравствуйте, Александра! Нет, это практически невозможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #987366 марта 2008
здравствуйте! помогите пожалуйста. ситуация такова. описываю поподробнее: месячные начались 11 февраля, были дней 5-6, затем 21 февраля был половой акт (с парнем первый) с презервативом. цикл 27-32 дня. дело в том, что мне кажется, я не уверена, что сперма попала в меня, может он сполз я не знаю. но вот уже прошло ровно две недели и я боюсь, что беременна. то ли я себя накручиваю, но мне кажется, что у меня увеличилась матка, иногда потягивать низ живота может, но перед месячными такое бывает. живу 2 недели вся на нервах.тест ничего не показал. могла ли я забеременеть? какова вероятность? и еще, начала измерять БТ, но как-то не совсем понимаю: напомню, месячные были 11 февраля, температуры: 19- 37,0; 20-36,7; 21-36,7 (был секс); 22-36,8; 23-36,9; 24-37,1; 25-37,2; 26-36,9; 27-37,0; 28-36,8; 29-36,7; 1 матра- 36,8; 2-37,0; 3-36,8; 4-37,0; 5-37,0 (тоже был половой акт, но здесь все вроде нормально); 6-37,3: можно что либо сказать по этим температурам? прошу помогите. жутко волнуюсь. благодарю!
Здравствуйте, Светлана! Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ, чтобы прояснить ситуацию. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #987226 марта 2008
здравствуйте! у меня постоянная сонливость, усталость, стала больше кушать, странные ощушения внизу живота (при резких движениях больно, и когда нахожусь в покое все равно внизу живота что то не то), но меня НЕ тошнит, месячные НЕ прекратились!!! может быть то, что я беременна???
Здравствуйте! Рекомендуем Вам сделать тест или сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #987166 марта 2008
здравствуйте! мне постоянно кажется, что я забеременела, хотя всегда предохраняемся! каждый раз после акта у меня странные ощущения внизу живота: иногда при каком-нибудь резком движении больно! стала очень много кушать, постоянно кружится голова, и больно заниматься любовью! может ли это являтся признаком беременности???
Здравствуйте,
Вопрос #986595 марта 2008
Здравствуйте Доктор!<br>
Мне поставлен диагнос Поликистоз Яичников. Принимаю Clomiphene в течении 3 циклов. В этот раз (третяя попытка) месячные не пришли, в итоге выходит задержка около недели. Базальная температура держится свыше 37 и тянет в низу живота, все время хочется спать и холодно при комнатной температуре. Может ли это показывать на беременность? Тест делать не хочу пока, боюсь разочероваться.<br>
С нетерпением жду вашего ответа.<br>
<br>
Спасибо заранее
Здравствуйте, Анна! Тест или анализ крови на ХГЧ как раз и могут дать Вам более надежный ответ, чем мы заочно по интернету. Удачи! Прилагаем интересную для Вас ссылку: Подготовка к беременности<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |