|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #986425 марта 2008
Подскажите, пожалуйста, на 9день месячных при занятие сексом порвался презерватив на следующий день приняла Эскапел. Какова возможность забеременеть
Здравствуйте, Карина! Если Вы принимали эскапел точно по инструкции, то его надежность довольно высока. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #986205 марта 2008
19 февраля закончилась менструация,с 20 февраля начала смужем иметь близость,25февраля затошнило и вырвало от вида еды,сначала подумала,что печень,но после рвоты заболел низ живота,в течении нескольких дне после этого побаливает низ живота,потягивает спина,и тошнит на запах рыбы и укачивает в машине.делала тест на беременость ответ отрицательный.У меня есть сын,которому 19 лет и мне кажется,что состояние похоже на то,что было в предыдущую беременность.возможно ли что я все таки беремена?
Здравствуйте, Валентина! Рекомендуем выждать неделю и сдать кровь на ХГЧ, потом подождать два дня и повторить анализ, затем сравнить результаты. Это поможет определить, беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #985174 марта 2008
может тест на беременность(который продается в аптеках) определить невматочную беременность?<br>
и может быть менструация при беременности?
Здравствуйте, Лариса! Ответ на первый вопрос - нет, на второй - да. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #985004 марта 2008
В январе не рпишли месячные итест показал что я беременна. В феврале одиндень месячные были, но тест показал беременность. А врач поставилдиагноз НМЦ.И несказалбеременнаяяили нет. Что со мной может быть?
Здравствуйте, Лиза! Если у Вас задержка более двух месяцев (кровяные выделения в течение одного дня могут быть и при беременности) с положительными результатами теста, то с высокой вероятностью Вы беременны. Можете сдать кровь на ХГЧ, это более точный анализ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #985664 марта 2008
Здравствуйте! Начну сразу с ответа на п.6. Длительность моего менструального цикла 27-28 дней. На данный момент у меня 3 дня задержки. Сделала тест, никакого результата. Хотя до этого момента менструация приходила как часы. Также заметила повышение температуры. Если бы была беременна, то тест наверняка показал бы это. А тут сплошная неизвестность. Очень хочется, чтобы тест показал положительный результат!Анна г. Выборг
Здравствуйте, Анна! Рекомендуем подождать дней 5-7 и сдать анализ крови на ХГЧ, через два дня анализ повторить и посмотреть динамику. Так можно будет подтвердить или исключить беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |