Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #98498
4 марта 2008
Скажите пожалуйста, я с первого цикла (цикл 28 дней) начала принимать фолиевую кислоту, с 12 дня цикла еще и витамин Е. Сейчас у меня задержка 2 дня.Раньше месячные приходили как по часам. Признаков ПМС нет (хотя всегда бывает), немного болит грудь в области сосков. Может ли прием этих витаминов повлиять на сбой цикла? Или есть надежда на беременность? (тест на 2 день задержки делала - отрицательный).
Здравствуйте, Вера! Рекомендуем Вам подождать неделю,и, если задержка продолжится, сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #98494
4 марта 2008
Здравствуйте? До начала менструации еще неделя, а у меня есть предположения о том, что я беременна. Температура 37,1-37,3, тошнит, правда обычно по вечерам, хотя сонливости нет.
Здравствуйте, тезка! На 10-11 день от зачатия беременность уже определяется анализом крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #98474
4 марта 2008
Добрый день, мне 21 год, замужем. Такая проблема: <br> Половой акт у меня с малой вероятностью попадания спермы был 17 февраля, это был 3-й день месячных, 19-го февраля месячные закончились. Примерно ч/з неделю у меня появились такие симптомы, как: Тошнота, головокружение, головные боли, слабость, потом иногда тянущие боли, а иногда колющие в нижней части живота, больше справа, такие боли у меня бывают перед месячными, а 25-го у меня появились небольшие мажущие выделения коричневатого цвета, и даже с как бы маленькими частичками свернувшейся крови, 26-го эти выделения были обильнее. 27-го тоже периодически подташнивало....потом до сегодняшего дня симптомы поугасли, но выделения, остались, правда не обильные и боль внизу живота справа. Что это может быть?!??? 26-го, правда вечером, я сделала 2 теста, оба отрицательные...! Следующие месячные должны начаться 20 марта. <br> Очень жду ответа!!! Зарание спасибо!!!
Здравствуйте, Ирина! Рекомендуем Вам сдать анализ крови на ХГЧ, он покажет, беременны ли ВЫ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #98478
4 марта 2008
Добрый день! Я очень сильно и ужасно хочу ребенка. И вот наконец-то задержка,(цикл у меня 27-28 дней обычно,последняя менструация была 1 февраля). Я сделала тест,-показал 2 полоски,я очень обрадовалась. На утро опять сделала тест-тоже положительно. Затем я пошла в женскую-там мне сказали что определить пока не могут поскольку срок маленький. Тогда я отправилась на УЗИ-там тоже пока не видят. Предложили подойти на следующей неделе если не начнутся.,и к тому же прописали дюфастан. Вот я и переживаю-беременна ли я или нет. Может ли это значить что действительно срок маленький? Что посоветуете?
Здравствуйте, Анастасия! В первом триместре по-настоящему информативное УЗИ делается на 10-12 неделе. Ваша задача сейчас просто выжидать. Удачи Вам. Прилагаем интересные для Вас ссылки: Токсикоз на раннем сроке <br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648 ;<br> Полезная информация из СМИ<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br> Подготовка к родам: кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #98420
3 марта 2008
Здравствуйте. Мне пришлось принимать постинор через три дня после окончания месячных(это был мой второй прием данного преперата). первую таблетку выпила в течении первых двух часов.<br> При моем первом приеме этих таблеток через несколько дней начались кровянистые выделения, и месячные были вовремя. сейчас такого нет.<br> Очень переживаю, хотелось бы узнать всегда ли после према постинора идет кровь и велик ли риск забеременнеть в моей ситуации?<br> Большое спасибо.
Здравствуйте, тезка! Вы, наверное, знаете, что постинор не рекомендуется принимать чаще, чем раз в полгода. Очевидно, у Вас наступил гормонвальный сбой. Если Вы принимали препарат по инструкции, вероятность беременности невелика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров