Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #98347
2 марта 2008
Добрый день, <br> Скажите пожалуйста может ли быть синюшность слизистой перед менструацией?
Здравствуйте, Настя! Да, так иногда бывает. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #98355
2 марта 2008
В январе были месячные, после них немного опять кровь была. Я выпила препарат (чтобы матка закрылась), еще 1 раз пришлось Постинор пить, Сейчас с 24 февраля жду месячных - их нет, половую жизнь веду, проверялась тестами - отрицательно! Скажите пожалуйста, что со мной? Очень жду ответа)
Здравствуйте, Ирина! Скорее всего, у Вас гормональный сбой, он и является причиной задержки. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #98371
2 марта 2008
Здравстуйте! Скажите мне пожалуйста. У меня цикл 35 дней последние месячные были 6 февраля мы с мужем зачали ребенка 23 февраля какова вероятность что я беременна. Я измеряю температуру в прямой кишке 37,5. Вообще до следующих месячных осталась неделя. Можно ли сейчас предполажить есть беременность или нет. Спасибо.
Здравствуйте, Мария! Беременность уже на 10-11 день определяется анализом крови на ХГЧ, на 14-15 - с помощью экспресс-теста. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #98315
1 марта 2008
Здравствуйте! Меня интересует следущее: во время полового акта у моего партнера были неочень большие выделения похожие на сперму,на это мы не обратили внимание и продолжили половой акт. Что это было и можно ли от этого забереминить?
Здравствуйте, тезка! Это смазка, в которой может содержаться небольшое количество сперматозоидов, и да, от этого можно забеременеть. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #98325
1 марта 2008
задержка 1 месяц токскоза нет тест отрицательный возможна ли беременность?
Здравствуйте, Света! В Вашей ситуации беременность маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров