Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #98293
1 марта 2008
Менструальный цикл не стабильный, в среднем от 5 до 7 дней. раньше тоже были задержки, но не более 10 дней. у меня был защищенный секс, после него своевременно прошли месячные. после них секса не было, но месячных нет почти два месяца. Сделал тест - он отрицательный. скажите, пожалуйста, может я беременная? Или это просто какойто сбой???
Здравствуйте, Оля! С высокой вероятностью Вы не беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #98300
1 марта 2008
Здравствуйте.<br> Мне 19 лет.Последний незащищенный половой акт 6 дней назад.У меня задержка на 3 дня,Грудь стала очень упругой внезапно,и когда можно пользоваться тестами на беременность?
Здравствуйте! Тест показывает беременность с 14-15 дня, анализ крови на ХГЧ с 10-11. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #98287
29 февраля 2008
здравствуйте незнаю беременна ли я?...моих критических дней нету уже с 22 декабря и по сегоднешний день их еще нету,не каких признаков на беременности у меня нету.тест показал отрицательно...ну у меня почему то стал кокой то кругленький животкик ,груди болят..да и еще что мой парень в меня кончал..полина
Здравствуйте, Полина! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ,. Если и этот анализ отрицательный, то беременности у Вас нет. <br> Рекомендуем показаться врачу, чтобы определить причину нарушения цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #98259
29 февраля 2008
Добрый день!<br> <br> Последний сексуальный контакт был 14 января, с тех пор прошло двое месячных в срок, довольно обильные, но не совсем как всегда, а также перед вторыми месячными были выделения, что как выяснилось на этой неделе было молочницей, гинеколог прописал Гинофорт и Флюкостат, все приняла, однако чувствую спазмы и дискомфорт в нижней части живота, может ли это быть беременностью?
Здравствуйте, Юлия! Вам стоит сделать тест или сдать кровь на ХГЧ. ВСего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #98267
29 февраля 2008
Сухость во рту может означат что я забеременела?
Здравствуйте, Ольга! Скорее это может быть признаком диабета. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров