|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #984033 марта 2008
Здравствуйте! 02.03.2008 года, у нас с мужем был незащтщенный секс, цикл у меня нерегулярный, задержка на момент контакта 11 дней, однако по всем признакам (повышенный апетит, болезненные ощущения в груди, тянущие боли внизу живота), менструция должна была начаться в ближайшие дни. Мой врач, говрит что у меня поздняя овуляция. Могла ли я забеременнеть и могу ли я определить наличие беременности по базальной температуре, если измерять ее в ближайшие дни?<br>
Заранее спасибо!
Здравствуйте, Вика! Да, при поздней овуляции Вы могли заберемененть. Через 10-11 дней беременность определяется анализом крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #984163 марта 2008
Здравствуйте! Мы с мужем планируем ребенка. Зачатие возможно произошло 16-17 февраля (мой цикл 22-24 дня,последние месячные были 11 февраля).Начиная с 21 февраля были 3-4 дня выделения прозрачного цвета, как клей, без запаха, никогда раньше такого не было,<br>
начал "тянуть" живот. Указывают ли эти признаки на беременность?<br>
При моем цикле 22 дня в какие дни возможна наступление овуляции?<br>
Заранее спасибо!
Здравствуйте, Анна! Овуляция при Вашем цикле обычно бывает ближе к середине цикла, так что зачатие на 5-6 день цикла маловероятно. Точно узнать, беременны ли Вы, можно на 10-11 день с помощью анализа крови на ХГЧ. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #984153 марта 2008
У меня очень деликатный вопрос...У меня с моим парнем нет настоящего секса...Т.е. он ласкает меня только руками, но при этом может кончить...Скажите, могу ли я забеременеть при таких отношениях?
Здравствуйте, Саша! Если сперма не попадет на половые губы или во влагалище, то Вы не можете забеременеть. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #983842 марта 2008
Skazhite, a chres kakoe vremya poyavlyaetsya liniya na zhivote y beremennux? I kakogo ona sveta? A vosmozhna beremennost, esli byla vosmozhnost popodaniya spermotosoidov vo vlagalishe bykvalno na mgovenie, a cheres 4 dnya nachalis mesyachnue i BT 36,8?
Здравствуйте, Лика! Линия на животе бывает не у всех беременных, в среднем она бывает цвета загара и появляется после 20 недели. Беременность же в Вашей ситуации маловероятна, хотя и возможна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #983892 марта 2008
Был половой акт во время месячных (первый день) без презерватива, скажите пожалуйста, какова вероятность забеременеть
Здравствуйте, Ирина! В Вашей ситуации вероятность забеременеть невелика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |