|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #9822829 февраля 2008
После занятия сексом без защиты, это было всего пять минут мы не получили удовольствие, через день у меня пришли месячные, но я боюсь что беременна, у меня увеличилась грудь, как узнать, до следующих месячных ещё неделя
Здравствуйте, Наталья! Беременность определяется анализом крови на ХГЧ через 10-11 дней и тестом через 14-15 дней после зачатия. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9822629 февраля 2008
Добрый день! Мне 29 лет. МЦ: 28-29 дней уже 6 лет. Проблем со здоровьем нет. Последние месячные были с 27.01 -31.01. Задержка 5 дней. Делала 2 теста (разных фирм: один на второй день задержки, другой на четвертый - оба отрицательные. Могут ли тесты ошибаться? Возможна ли беременность? Большое спасибо!
Здравствуйте, Гульнара! Да, тесты иногда ошибаются (они показывают беременность с 14-15 дня, если Вы забеременели, например, 12 дней назад, результат будет отрицательным), точнее будет анализ крови на ХГЧ, он показывает беременность с 10-11 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9823529 февраля 2008
Здравствуйте!28 февраля был половой акт(часть спермы попала в меня), 8 апреля у меня месячные.Цикл: 27-28 дней ! Какова вероятность забеременеть??? Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте, Юлия! С 28 февраля по 8 апреля пройдет гораздо больше 27-28 дней. А забеременеть при незащищенном сексе женщина детородного возраста может всегда (даже во время месячных). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9820428 февраля 2008
Здравствуйте!<br>
Две недели задрержка. Все две недели БТ 37,2. Беременная ли я?<br>
Спасибо за ответ!
Здравствуйте, Олеся! Рекомендуем сделать тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9820728 февраля 2008
Здравствуйте! У меня такой вопрос: можно ли забеременеть, если молодой человек кончил на внутрянюю часть бедра?
Здравствуйте, Ирина! Очень небольшая вероятность беременности в Вашей ситуации есть. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |