|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #9805927 февраля 2008
У меня была внематочная беременность мне сделали операцию. Но трубы обе сохранены уже прошло год и семь мес.После этого были гормональные проблемы я пропила противо зачаточные Диане35. Но месячные опять с задержкой. Но самое главное у меня в трубах линейные спайки. Как мне избавится от спаечного процесса не прибегая к продуванию труб?
Здравствуйте! В настоящее время продувание труб единственный способ избавления от спаек. Прилагаем интересную для Вас ссылку: Подготовка к беременности<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223 . Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9806127 февраля 2008
У меня задержка два месяца. Делала тест он отрицательный, но у меня хранический пиелонефрит. Может ли тест показывать отрицательный результать при воспалении почек?
Здравствуйте, Виктория! Тест показывает гормональные изменения в организме (появление ХГЧ), к пиелонефриту это не имеет никакого отношения. Рекомендуем показаться врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9806327 февраля 2008
#102108<br>
Уважаемый Доктор! У меня проблема последние месячные были 21 января в феврале месячные не начались. Во время последнего полового акта презерватив соскочил велика ли вероятность беременности? Было сделано 2 теста оба отрицательны.
Здравствуйте, Елена! Тест показывает беременность с 14-15 дня, поэтому отрицательный результат теста пока ни о чем не говорит. Анализ крови на ХГЧ покажет беременность с 10-11 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9801426 февраля 2008
Здравтвуйте, у меня такой вопрос! Скажите пожалуйста у меня обычно перед месячными немного побаливает грудь. перед последней менструацией грудь не болела, но после месячных прошла неделя и у меня уже несколько дней жжет грудь в области сосков, особенно правый, левый не так сильно, я не знаю из-за чего.Скажите пожалуйста вообще с чем может быть связано жжение в сосках? спасибо
Здравствуйте, Света! Скорее всего, Ваше состояние связано с гормональными колебаниями в организме. Тем не менее, если симптомы не исчезнут, Вам стоит показаться врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9800826 февраля 2008
Я использую нова ринг уже около полугода. Во время полового акта оно выпало и вставила обратно только через 9 часов.Половой акт был только в теение получаса от момента выпадения.нова ринг был вставлен ровно две недели. Есть ли у меня возможность забеременеть? если да, то как еще недельное ношение кольца может повлиять на развитие плода?
Здравствуйте, Юлия! Да, у Вас есть некоторый шанс забеременеть, если беременность сохранится, то на развитие беременности и плода Ваша ситуация никак не повлияет. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |