|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #9791625 февраля 2008
У меня с циклом вечные проблемы, а так он длится 35-40 дней. Если бы я была беременна, то срок составлял бы где-то 3 недели. делала тесты-полоски - они показали, что беременности нет. Пять дней назад сделала анализ на бета-хгч (кровь), мне сказали, что у меня содержание 1,2, что означает, что я не беременна. Насколько точен этот анализ? Ведь у меня до сих пор не начинается менструация...
Здравствуйте, Алла! С очень высокой вероятностью беременности у Вас нет. Причина задержки в чем-то еще. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9792725 февраля 2008
Скажите, можно ли провести тест на беременность, если прошло две недели после незащищенного полового акта, а месячные нерегулярные и определить есть ли задержка нет возможности?Месячные были 24 января, цикл может быть 28-34 дня, а может и больше
Здравствуйте, Алена! Да, с 10-11 дня анализ крови на ХГЧ уже показывает беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9792525 февраля 2008
Здравствуйте! Мне кажется, что я беременна, но видимых прзнаков у меня нет. ОБычно за неделю до менструации начинается ПМС: подташнивает, набухает и болит грудь, тянет на соленое, появляются немного прыщиков на лице и на груди. В этом цикле почему-то ничего такого не происходит (хотя овуляция была (делал тест на овуляцию)), только немного покалывает иногда в низу живота слева и тянет низ живота. МЕнструация долджна начаться через 4 дня (цикл 28 дн.). Скажите, пожалуйста, может ли это являтся признаками беременности?
Здравствуйте, Вера! Да, это может быть признаками беременности, но может также иметь и другие причины. Сдайте кровь на ХГЧ, этот анализ "работает" с 10-11 дня беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9791525 февраля 2008
Здравствуйте! Мне 16 лет, у меня не давно был секс первый раз, 8 дней назад, и теперь я думаю, что я беременна, не тошнит, живот болел, задержка была дня 4, температура, простуда. Кажется даже живот чуть вырос. Может задержка была потому что начала половую жизнь?<br>
Мой парень говорит, что я не могу быть беременой, так как он не кончал в меня. И даже капли не попало. Может конечно я навязываю себе все это, но вдруг это правда!<br>
Я успокоится никак не могу.
Здравствуйте, Алена! Начало половой жизни является большим стрессом для организма, и он может быть причитной задержки. Тем не менее, имейте в виду, что некоторое количество сперматозоидов может выделяться в составе смазки до семяизвержения. Поэтому ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если Вы не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9788624 февраля 2008
На каком сроке появляется тошнота и сколко времени она длится?
Здравствуйте, Лера! Прилагаем интересные для Вас ссылки: Токсикоз на раннем сроке <br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648 ; а также<br>
Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |