|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #9799426 февраля 2008
Здравствуйте. Хочу понять беременна ли я. Мне 26 лет, менст. цикл длится 5 дней (посл.: 31.01-04.02, 22 февраля - тест показывает 1 четкую полоску и одну плохо видную.также болит низ живота...
Здравствуйте, Айгуль! Вы не пишете, сколько дней составляет задержка. Но при слабовидной второй полоске беременность весьма вероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9799126 февраля 2008
Добрый день! У меня такая ситуация, у меня было 2 незащищенных половых акта, и портнер 2 раза подряд кончил в меня. По моим подсчетам месячные должны были начаться через 10-12 дней, но они начались через день после полового акта, и шли не очень сильно и не долго! Сейчас у меня уже некоторое время побаливает живот, и подташнивает, чувствую усталость и сонливость! Подскажите пожалуйста, могу ли я все-таки оказаться беременной?!
Здравствуйте, Ольга! Да, при незащищенном половом акте женщина детородного возраста с высокой вероятностью может забеременеть, не только незадолго до или после, но и во время месячных. Сдайте кровь на ХГЧ (он работает с 10-11 дня беременности). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9799526 февраля 2008
Могу ли я быть беременной,если половой акт был 14 октября.После критические дни были 30 октября,потом задержка и опять пришли 30 января?
Здравствуйте, Настя! Рекомендуем сделать тест (продается в аптеке). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9799326 февраля 2008
Вопрос #9382: 2005-01-06, раздел: Беременна ли я? <br>
Мне 16 лет и мне кажеться что я беременна! У меня прослеживаються симптомы такие как головокружение, голод, пристрастие к соленой пище, отвращение от запаха табачного дыма, головокружениие, тошнота, увелечение грудей и тд. Последний раз менструция была около 8 сентября! У меня вопрос: я на самом деле беременна или же есть шанс что нет! Ну а если да. то есть ли возможность прервать беременность не операбельным путем, потому как если об этом узнают мои родители это будец конец! И по каким еще признакам можно определить беременна ли я, и куда можно обраться для обследования, но так чтобы не узнали родители, и желательно бесплатно?? =>>><br>
В ответе на этот вопрос вы сообщили, что существуют центры приёма несовершеннолетних.Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться с подобным случаем в городе Ростове-на-Дону?
Здравствуйте, Женя! Рекомендуем Вам купить в аптеке тест, чтобы выяснить, беременны Вы все-таки или нет. Если у Вас задержка более полугода, и Вы действительно беременны, то аборт, скорее всего, нельзя уже сделать никаким способом, обычно крайний срок - это 12-13 недель. Сейчас Вы рискуете Вашим здоровьем и, возможно, жизнью. Рекомендуем центры, где, возможно, смогут дать Вам необходимую помощь: <br>
<br>
Если нужна помощь<br>
Ростовская область<br>
<br>
Донской региональный социально-благотворительный общественный фонд «Центр Детство»<br>
<br>
Свидетельство № 1140, 12 мая 1996 года, Администрация Ростовской области<br>
Президент Елисеева Елена Константиновна<br>
Г. Ростов-на –Дону, ул. Мясникова, 37<br>
Телефонный код города (8632)<br>
Телефон 535-804<br>
Факс 539-688<br>
Адрес электронной почты Avakov_a@mail.ru<br>
Основные виды деятельности:<br>
Объединение усилий государственных органов, отечественных и зарубежных общественных объединений, имеющих аналогичные цели и задачи, в оказании социальной поддержки детям-сиротам, сиротам-инвалидам, несовершеннолетним правонарушителям.<br>
Наиболее значимые проекты, реализованные организацией:<br>
Независимый мониторинг «Правосудие для несовершеннолетних правонарушителей».<br>
Анализ эффективности работы социальных работников при судах, введенных в качестве эксперимента в районные суды по Программе Развития ООН (ПРООН) с целью доказательства неэффективности работы существующей системы защиты прав детей в работе с беспризорными и безнадзорными правонарушителями. В результате убедительно доказана необходимость отдельной системы ювенальной юстиции.<br>
<br>
<br>
Ростовское региональное отделение общественной организации Международная правозащитная ассамблея<br>
<br>
Свидетельство № 4543, 10 мая 2001 года, Главное управление Министерства юстиции РФ по Ростовской области<br>
Председатель правления Есипов Дмитрий Юрьевич<br>
344068, г. Ростов-на-Дону, ул. Герасименко, д. 15, к. 7<br>
Телефон 45 09 60<br>
Факс 45 09 60<br>
Адрес электронной почты mpa_rro@jeo.ru<br>
Оказание правовой помощи.<br>
Обучение правам человека и толерантности.<br>
Информирование о стандартах прав человека.<br>
Защита прав детей, из числа мигрантов, национальных меньшинств.<br>
Вопросы образования в области прав человека.<br>
«Мониторинг соблюдения прав человека в Ростовской области».<br>
«Преподавание прав человека в средней школе».<br>
<br>
<br>
Региональная общественная организация инвалидов «Попечительское общество помощи инвалидам детства»<br>
<br>
Свидетельство № 216, 23 апреля 1999 года, Главное Управление Министерства юстиции РФ по Ростовской области<br>
Председатель правления Заграй Людмила Васильевна<br>
347935, Ростовская обл., г. Таганрог Ростовской области, ул. Р. Люксембург, д.115<br>
Телефонный код города (8634)<br>
Телефон 61 26 36<br>
Адрес электронной почты del@hdp.tgn.ru<br>
Социальная поддержка и реабилитация детей-инвалидов детства и предоставление возможности каждому посильной адаптации к окружающему миру.<br>
Содержание «Дома инвалидов» для подростков за счет бюджетных средств и привлеченных спонсорских средств.<br>
По решению международной конференции «Мир без насилия» (Нидерланды, г. Флиссинген) летом 2003 г. реализован совместно с международной строительной корпорацией IBO проект завершения строительства дополнительного здания для детей-инвалидов г. Таганрога и ремонта старого здания.<br>
Совместно с Управлением социальной защиты населения г. Таганрога Попечительское общество выступило учредителем муниципального стационарного учреждения социального обслуживания населения «Дом инвалидов» со значительным учредительским взносом (здание, мебель, оборудование). Учреждение зарегистрировано 25.07.2003 г.<br>
РООИ ПОПИД в марте 2003г. стало коллективным членом общественной организации «Друзья Флиссингена».<br>
Организация и проведение международной конференции «Мир без насилия» в г. Таганроге 12.09.–17.09. 2003 года.<br>
Юбилейные мероприятия, посвященные 5–летию создания «Дома инвалидов» для подростков г. Таганрога. Выставка художественных работ инвалидов, концерт ансамбля шумовых инструментов детей-инвалидов «Вдохновение».<br>
Проведение семинара для родителей и членов их семей, сотрудников «Дома инвалидов» на тему «Ребенок – инвалид в семье–проблемы и методы их решения».<br>
Силами 8-ми волонтеров из Голландии и 3-х из Австрии проведен ремонт в «Доме инвалидов», работали также студенты Радиотехнического Университета г. Таганрога и родители детей-инвалидов.<br>
<br>
<br>
Новочеркасская городская организация Профсоюза работников народного образования и науки (или Региональная общественная организация по защите прав детей и подростков «Источник»)<br>
<br>
Свидетельство № 1026100008197, 06 мая 1999 года, внесено в единый государственный реестр 14 ноября 2002 года.<br>
Руководитель Крючкова Людмила Васильевна<br>
346428, г. Новочеркасск Ростовской области, ул. Ермака, 103<br>
Телефонный код города (86352)<br>
Телефон 2-77- 44<br>
Факс 4-21-21<br>
Адрес электронной почты Novprof@mail.ru<br>
Социальная и юридическая защита работников образования, членов их семей, учащихся образовательных учреждений.<br>
Просветительская деятельность.<br>
Благотворительная деятельность.<br>
Информационная деятельность.<br>
Серия занятий по правовому воспитанию в школах и детских домах города.<br>
Цикл занятий по методике правового воспитания среди учителей города.<br>
<br>
<br>
Шахтинская городская диабетическая общественная организация инвалидов и их представителей «Вера»<br>
<br>
Свидетельство № 2115, 4 ноября 1998 года, Главное Управление Министерства юстиции РФ по Ростовской области<br>
Председатель Малявкина Вера Денисовна<br>
346516, Ростовская обл., г. Шахты, ул. Беляева, 10<br>
Телефонный код города (86362)<br>
Телефон 27 17 9<br>
Адрес электронной почты Dia-vera@shakhty.ru<br>
Реализация и защита социальных, гражданских, экологических и культурных прав и свобод членов организации.<br>
Грантовый проект “Организация обучения в школе диабета” - 50 детей получили знания, необходимые для жизни с диабетом.<br>
<br>
<br>
Автономная некоммерческая организация «Редакция газеты «Частная лавочка»<br>
<br>
Свидетельство № 3564, 1 июня 1998 года, Регистрационная палата Администрации г. Новочеркасска<br>
Руководитель Надтока Елена Михайловна<br>
346428, Ростовская область, г. Новочеркасск, ул. Пушкинская, 96, ком. 10<br>
Телефон 2-35-14<br>
Адрес электронной почты lavochka2000@mail.ru<br>
Оперативное информирование граждан через СМИ о событиях в жизни города, области , страны, ближнего и дальнего зарубежья.<br>
Содействие утверждению общечеловеческих ценностей, принципов мира, прогресса, демократии, гуманизма, свободы и прав человека.<br>
«Детская правовая газета «Маленький Человек».<br>
«Детская юридическая консультация – юным гражданам».<br>
«Мне не страшно! (Город без опасности)» – городская постоянно действующая информационно-правовая система защиты детей и подростков, подвергшихся жестокому обращению и насилию – Служба детской безопасности.<br>
<br>
<br>
Ростовская региональная общественная организация «Дети – наше будущее»<br>
<br>
Свидетельство № 3817 , 28 февраля 2000 года, Главное управление Министерства юстиции РФ по Ростовской области<br>
Председатель Олейник Галина Валентиновна<br>
344068, г. Ростов-на-Дону, ул. Ларина, д. 24/1<br>
Телефон 71 47 76 72 00 26( Виталий Викторович)<br>
Благотворительность.<br>
День освобождения Ростова.<br>
Масленница.<br>
23 февраля.<br>
1 июня.<br>
День города.<br>
<br>
<br>
Региональное женское общественно-политическое учреждение «Вера, Надежда, Любовь»<br>
<br>
Свидетельство № 1205, 19 июля 1996 года, Главное Управление Министерства юстиции РФ по Ростовской области<br>
Председатель совета Пятакова Александра Игоревна<br>
346411, Ростовская область, г. Новочеркасск, ул. Буденновская, 147<br>
Телефон 4-21-21<br>
Факс 4 21 21<br>
Адрес электронной почты Vnl@novoch.ru<br>
Адаптация, профессиональная подготовка и переподготовка, повышение квалификации женщин, социальная защищенность и реализация их права на труд в условиях рыночной экономики, оказание им поддержки в предпринимательской деятельности.<br>
Участие в акции по детям-диабетикам.<br>
«Как выжить в современном мире» – серия занятий по правовому воспитанию в детских домах города.<br>
Цикл занятий по методике правового воспитания среди учителей города.<br>
<br>
<br>
Региональное молодежное общественное движение «Добровольцы Ростова»<br>
<br>
Свидетельство № 4761, 27 декабря 2001 года, Главное управление Министерства юстиции РФ по Ростовской области<br>
Председатель Карявкина Е.А.<br>
Г. Ростов-на –Дону, ул. Тимошенко, 16/1, кв. 97<br>
Телефон 78 35 80<br>
Факс 30 30 71 (для Хильченко)<br>
Адрес электронной почты Karjwkina@rostov.ru<br>
Содействие полной и последовательной реализации прав и свобод молодежи с позиции прав и свобод человека, участие в разработке и выполнении программ по улучшению положения молодежи во всех сферах деятельности.<br>
«Весенняя неделя Добра».<br>
Акция «Молодежь против наркотиков».<br>
Проект «Спорт для всех».<br>
Проект «Формирование толерантного сознания у подростков».<br>
<br>
<br>
Ростовская региональная общественная организация «Гуманитарный Центр социально-психологической адаптации «ИЛАТАН»<br>
<br>
Свидетельство № 2013, 17 августа 1998 года, Главное Управление Министерства юстиции РФ по Ростовской области<br>
Директор Бондарь Наталья Эрнстовна<br>
344072, г. Ростов-на-Дону, пр. 40-летия Победы, д. 63/9, кв. 4<br>
Телефон 572239<br>
Адрес электронной почты ilatan@fromru.com <br>
а также<br>
<br>
<br>
Региональное молодежное общественное движение «Добровольцы Ростова»<br>
<br>
Свидетельство № 4761, 27 декабря 2001 года, Главное управление Министерства юстиции РФ по Ростовской области<br>
Председатель Карявкина Е.А.<br>
Г. Ростов-на –Дону, ул. Тимошенко, 16/1, кв. 97<br>
Телефон 78 35 80<br>
Факс 30 30 71 (для Хильченко)<br>
Адрес электронной почты Karjwkina@rostov.ru. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9798426 февраля 2008
Здравствуйте!!!! Меня беспокоит один вопрос: Что такое молочница? Причины ее появления? Как с ней бороться? Помогите, пожалуйста!!! Просто где-то в интернете я читала, что молочница бывает у беременных женщин. И меня это беспокоит, т.к. уже 3 дня странные боли в животе, чуть ниже пупка. Я очень волнуюсь по поводу беременности. Последний секс у меня был месяц назад. Но критические дни начались во время, без задержки. Что мне делать? <br>
Заранее, спасибо!
Здравствуйте, тезка! Молочница необязательно возникает при беременности, это может случиться и с небеременной женщиной. Подробнее http://www.biofon.ru/treat/catalog/molochnica.shtml. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |