Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #98109
28 февраля 2008
Здраствуйте. Я с мужчиной занималась сексом, мы предохранялись презервативом. После этого у меня были месячные, а теперь почти два месяца задержки. Вообще месячные у меня не регулярные, перерывы могут быть от 28 дней и до 35 и идут то 5 дней, то 7. Сделала тест - одна полоска. Могу ли я быть беременна или это какой-то сбой??? Подскажите пожалуйста. Спасибо.
Здравствуйте, Настя! Беременность в Вашем случае маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #98108
28 февраля 2008
у меня не регулярный менструальноый цикл. может быть перерыв между месячными до 35-40 дней. но сейчас перерыв два месяца. был секс, предохранялись презервативом, после этого были месячные, а секса уже после них не было и задержка теперь два месяца. скажите, пожалуйста, я могу быть беременна или это какой-то сбой??? Спасибо
Здравствуйте, Оля! Тес или анализ крови на ХГЧ лучше нас ответят Вам на этот вопрос. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #98138
28 февраля 2008
Подскажите пожалуйста может ли из за приема антибиотиков сбиться цикл? Месячные должныбыли быть 16 февраля,антибиотики начала принимать с 13 февр. По сей день мсячных нет,тест на беременность отрицательный!<br> Или всетаки беременность?
Здравствуйте, Наталья! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всго доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #98096
27 февраля 2008
Здравствуйте, с момента последних месячных прошло уже 6 недель. У меня набухла грудь и немного болит. Я сделала 3 разных теста на беременность - все показали положительный результат. Я записалась на прием к врачу в ЖК но он будет через 2 недели - а сейчас меня беспокоят постоянные боли внизу живота как во время месячных, выделений никаких нет - опасно ли это или можно подождать 2 недели?
Здравствуйте, Ольга! В Вашей ситуации это нормально, это Ваше тело адаптируется к беременности. Рекомендуем щадящий режим, вплоть до постельного, больше отдыхать, прогулки на свежем воздухе, отсутствие стрессов, сбалансированное питание, полноценный сон. Хорошо от болей помогает комплексный гомеопатический препарат Спаскупрель до 5 раз в день При появлении выделений или усилении болей сразу обращайтесь к врачу. Прилагаем интересные для Вас ссылки: Токсикоз на раннем сроке <br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648 ;<br> Полезная информация из СМИ<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br> Подготовка к родам: кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #98067
27 февраля 2008
Мне 39 лет. Последние месячные закончились 10 февраля 2008, цикл всегда был нормальный, до этого пила Диане-35. С 14 по 18 февраля 2008 было много незащищенных контактов. Не буду рассказывать всю историю, но таблетки не пила сознательно, т.к. в это время решались мои отношения с мужчиной (иностранец), когда я к нему ехала ситуация была 50 на 50, поэтому я решила, что если у нас с ним не получится быть вместе, то рожу от него ребенка, т.к. это любимый человек и я точно знаю, что он чистоплотен. Отношения наладились и мы скоро должны пожениться, но у меня, начиная уже с 18 февраля (т.е. на 5-й день от первого полового акта)сильно болит низ живота, кажется, что там все горячо и что-то внутри меня происходит и шевелится, горячая боль в ноги отдает. На днях были спазмы в районе левого яичника. На 9-й день от первого полового акта заболела грудь. Я проверяю, поменялась ли окраска сосков и половых губ. Я все время прислушиваюсь к организму, тянет на определенную еду или нет, тошнит или нет, есть слабость и сонливость или нет. Т.е. очень нервное состояние по этому поводу, так как беременность хотелось бы отложить, потому что мы хотели запланированного ребенка. Я волнуюсь, беременность это или нет. На таких ранних сроках может ли женщина ощущать такие признаки как я и являются ли они признаками беременности??<br> <br> Спасибо.
Здравствуйте, Елена! Анализ крови на ХГЧ покажет беременность на 10-11 день, тест на 14-15 день беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.<br> И если малыш выбрал Вас сейчас, когда решалась Ваша судьба, то это неслучайно, не меняйте его на "запланированного" (который, потом, может и не получиться). Это мой Вам совет не как медика, а как женщины более 20 лет работающей с беременными, матери 4 детей и уже бабушки. Поверьте, я видела много различных ситуаций и знаю, о чем говорю. Удачи Вам в Вашей новой жизни.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров