|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #9693212 февраля 2008
Добрый день, сегодня мы с девушкой занимались любовью, месячные закончились 5 дней назад. Порвался презерватив, перед извержением, сразу вытащили. Какова вероятность беременности? Что нужно делать?
Здравствуйте! Вероятность беременности в Вашей ситуации невысока, но она есть. Подробнее: http://www.passion.ru/s.php/4710.htm. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9694712 февраля 2008
Месячные у меня обычно идут через 26-27 дней...С длительностью 5-6 дней! Был половой акт на 2 день после окончания месячных. Сейчас у меня задержка на 7 дней, делала тест (отрицательный) симптонов никаких нет. Примерно год назад у меня была внематочная беременность (это была первая беременность, к сожалению неудачная). Вопрос: возможно, что я беременна????
Здравствуйте, Анна! В Вашей ситуации беременность маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9690711 февраля 2008
Скажите могла ли я забеременеть, если был незащишенный половой акт, а в меня муж не кончал, если последняя менструация закончилась 19. 01, а следующая 15. 02
Здравствуйте, Ника! При незащищенном половом акте у женщины репродуктивного возраста всегда есть вероятность забеременеть. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9688711 февраля 2008
Можно ли определить беременность через неделю после зачатия.
Здравствуйте, Ольга! Ответ - нет, нельзя. Анализ крови на ХГЧ показывает беременность на 10-11 день, домашний тест - на 14-15 день. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9688411 февраля 2008
Добрый день!Живу половой жизнью 2 недели.Был секс 3 дня подряд,но мы не предохранялись.Он в меня не кончал,но несколько раз прерывался половой контакт.Последние месячные были 14,месячные идут 3-4 дня,цикл 24-27 дня.Несколько дней были выделения,но не кровяные.Могла ли я забеременить?
Здравствуйте, Ира! При незащищенном половом акте у женщины репродуктивного возраста всегда есть вероятность забеременеть. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |