|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #967659 февраля 2008
Здравствуйте!<br>
У меня вот какая проблема!<br>
У меня цикл 26-27 дней регулярный,сами месячные идут 5 дней.Но вот какая проблема у меня уже 5-й день задержки,тест на беременность делала на 3 день задержки,он показал отрицательный результат.У меня ничего не болит,не тошнит,все просто замечательно,но месячных нет!Такое случается со мной в первый раз.Что бы это могло быть и серьезно ли это мне почти 16 лет.
Здравствуйте, Настя! Трудно ответить на Ваш вопрос, не зная, живете ли Вы половой жизнью, если да, то насколько регулярно, используете ли контрацепцию, если да, то как и какую. Поэтому рекомендуем Вам выждать еще неделю, если задержка не прекратится, стоит повторить тест или сдать кровь на ХГЧ. В любом случае стоит показаться врачу при задержке свыше месяца, чтобы выявить причину гормонального сбоя и устранить ее. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #967889 февраля 2008
96783 Спасибо за ответ. А можно узнать, есть ли вероятность в моем случае внематочной беременности? Как понять, что она есть? И когда лучше сдать кровь на ХГЧ, что результат был достоверный? Спасибо
Здравствуйте, Ольга! Внематочная беременность бывает в 1 - 1,5% случаев от общего числа беременностей (то есть из 300 беременных у двух женщин беременность будет внематочной), поэтому вероятность ее , как Вы видите, невелика. Кровь на ХГЧ можно сдавать на 11 день от предполагаемого зачатия. Признаками внематочной беременности являются боль при осмотре, боли не внизу живота (несильные тянущие ощущения внизу живота часто бывают в начале беременности), а сбоку - по месту прикрепления плодного яйца, уровень ХГЧ в крови не соответствует сроку беременности; Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #967919 февраля 2008
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, через какой период могут появиться симптомы беременности, такие как тошнота и головокружение. Через неделю это возможно? У меня и тошнота и головокружение и реагирую на запохи... Но прошла всего неделя... Буду ждать Вашего ответа.
Здравствуйте, Наталья! Признаки, о которых Вы пишете, не являются обязательными, у кого-то они могут появиться на следующий день, у кого-то их не будет вообще. Рекомендуем выждать еще три-четыре дня и сдать кровь на ХГЧ, чтобы прояснить ситуацию. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #967839 февраля 2008
Последняя менструация была 23 декабря. Цикл у меня 30 дней. Сейчас у меня задержка 16 дней. По утрам тошнота, слабость, боли в животе. Домашние тесты на беременность дают отрицательный результат. 7 февраля ходила на УЗИ (в этот день столо "мазать"). Врач сказала, что ничего особенного она не видит, и что это обычная менструация (в заключении написала:эндометрий 7мм. Плодного яйца в матке не обнаружено, в правом яичнике желтое тело 16мм). Но до сих пор менструации у меня так и нет. Что мне делать?
Здравствуйте, Ольга! Для верности рекомендуем выждать еще неделю, если месячные не начнуться, повторить тест или сдать кровь на ХГЧ, чтобы наверняка исключить беременность. Если беременность не подтвердилась, стоит обратиться к гинекологу-эндокринологу, чтобы выявить причины гормонального сбоя и устранить их. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #967538 февраля 2008
Скажите мне ,пожалуйста!!!!у меня 31 началась менструация сгусток ,а сегодня 8 число и появилось в нутри влагалища камак твердый по середине в нутри и оно двигается!!! а сейчас этот комок передвинулся и почти прикрепилась к левой стороны стенки!!! Что это может быть???? Я знаю что надо сходить к врачу!!есть признаки болит иногда низ и грудь!!!Это случайно внематочная беременность????
Здравствуйте, Таня! При нормальной беременности зародыш находится в матке, при внематочной обычно в фаллопиевых трубах, и там, и там прощупать зародыш рукой невозможно, кроме того, на ранних стадиях беременности это микроскопическое образование, которое никак нельзя описать как "твердый движущийся комок". Поэтому рекомендуем показаться врачу, чтобы выяснить, что это за образование. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |