Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #96717
8 февраля 2008
Каково вероятность беременности во время менструации?
Здравствуйте, Аня! Такая вероятность невелика, но она есть. Поэтому ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не планируете беременность. ВСего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #96750
8 февраля 2008
Здравствуйте.Такой случай:недавно был секс в презервативе(все три раза).Мой молодой человек уверен,что ничего не попало,но я волнуюсь,что сперма могла быть у него на руках,когда он надевал следующий презерватив.На следущий день была на УЗИ и врач сказал,недели через 2 ждать месячные(просто месячных у меня нет 4 месяца,обследование нарушений не показало,сказали,что дело в недостатке женского гормона)То есть раз через 2 недели должны быть месячные,секс был в "опасные" дни??какова вероятность беременности?
Здравствуйте, Светлана! Думается, вероятность беременности в Вашей ситуации невелика. Во-первых, неизвестно, попала ли хоть какая-то сперма с рук Вашего партнера в Ваше влагалище, во-вторых, Ваш цикл, как Вы сами пишете, не установился (отсутствие месячных 4 месяца). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #96743
8 февраля 2008
Здравствуйте доктор, скажите пожалуйста, я в замешательстве. После моих первых родов прошло девять месяцев и я от нежелательной последующей беременности принимала регулон, но у меня сейчас задержка 3 дня ( длительность цикла 30 дней, но после родов он постоянно колебался то в одну то в другую сторону), я сделала тест и у меня проявилась бледно вторая полоска. Может ли влиять на результат регулон? Или это беременность?
Здравствуйте! Тест показывает наличие в организме гормона ХГЧ, который образуется после прикрепления плодного яйца к матке. Регулон ХГЧ не содержит. Поэтому с высокой вероятностью Вы беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #96678
7 февраля 2008
Уважаемый доктор! Я почти 3 года принимала противозачаточные таблетки (Три- мерси), делая перерыв на месяц каждый год. Сейчас как раз время перерыва. Правда, второй месяц. Предохранялись при помощи Фарматекса. У меня задержка 6 день (правда свой "натуральный цикл" не помню). Делала 2 теста на беременность - отрицательные. Единственное, в последнее время сильно изменился образ жизни: стресс, нерегулярный сон. Самые большие причины для волнения заключаются в том, что последнее время, после принятия Фарматекса, у меня не было жжения, хотя так обычно происходит. Какова вероятность беременности?
Здравствуйте, Даша! Если задержка будет продолжаться, рекомендуем выждать неделю и повторить тест или сдать кровь на ХГЧ, чтобы выяснить, беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #96675
7 февраля 2008
Здравствуйте. Скажите пожалуйста могу ли я быть беременной, если у меня была близость 3 января, но в 20 числах прошли месячные. Дело в том, что у меня небольшая тошнота и периодически болит живот. Спасибо.
Здравствуйте, Женя! Некоторая вероятность беременности при незащищенном сексе есть всегда. Поэтому рекомендуем сделать тест на беременность или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров