Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #96580
6 февраля 2008
Принимаю Регулон.В середине цикла пропустила таблетку.По моим подсчетам у меня один день задержки.Сколько стоит подождать, прежде чем сделать тест на беременность и возможна ли она?
Здравствуйте, Оксана! Да, беременность в Вашей ситуации возможна. Ее показывают тест на 14-15 день от зачатия и анализ крови на ХГЧ через 10-11 дней. Всего доброго, Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #96533
6 февраля 2008
У меня задержка 5 дней. Тесты отрицательные. Присутствуют все признаки беременности.На какой день задержки можно определить беременность при помощи теста?
Здравствуйте, Ольга! Тест обычно показывает беременность с первого дня задержки (то есть на 14-15 день от зачатия). Если же овуляция произошла в конце цикла, то это время еще не прошло, поэтому для результатов теста еще рано. Выждете неделю, если задержка продолжится, и повторите тест или сдайте кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #96571
6 февраля 2008
здравствуйте, я бы хотела узнать у меня был секс без предохранения и на утро пришли месячные возможна ли вероятность беременности?буду очень признательна если вы ответите
Здравствуйте, Настя! Вероятность беременности в Вашей ситуации невелика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #96578
6 февраля 2008
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, возможна ли беременность, если незащищенный секс был на 7 и 9 дни после месячных (т.е. 11 и 13 дни цикла)? Сегодня (06.02.08)по всем признакам началась овуляция.Я читала, что сперматозоиды сохраняют свою активность 3-7 дней.Так вот,каково вероятность беременности? (Овуляция наступила на 4-ый день, после незащищенного секса). Цикл у меня обычно 30 дней. Но в прошлом месяце менструация началась на 4 дня раньше. Т.е. место 26.01 - 22.01.
Здравствуйте, Света! Все, что Вы читали, верно. Не говоря уже о том, что у женщины репродуктивного вораста при незащищенном сексе наступление беременности возможно ВСЕГДА (даже во время месячных). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #96541
6 февраля 2008
1. У меня задержка около месяца, но тест ничего не показывает, могу ли я быть беременна?<br> 2. Беспокоят тянущие боли внизу живота и сильная боль в пояснице, что это может быть?
Здравствуйте, Ирина! Маловероятно, что Вы беременны, зато очень похоже на инфекцию или воспалительный процесс. Рекомендуем, не откладывая, показаться доктору. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров