|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #964765 февраля 2008
Здравствуйте! помогите мне советом…..<br>
Хотим ребенка, в этом цикле у меня первый цикл от отмены «Ярина»с 22.12.07года(пробуем по совету врача беременеть на «отмене»)свой цикл большой(38дней), но в этом цикле у меня задержка овуляции,18.01.08 была на узи сказали, что доминантный фолликул 17мм и эндометрий 8мм ,скоро будет овуляция…БТ была 36.6…<br>
21.01---БТ 36.4<br>
22.01---БТ 36.7(по тестам и ощущениям прошла овуляция)<br>
23.01---БТ 36.9<br>
24.01---БТ 37.0<br>
25.01---БТ 36.9<br>
26.01---БТ 37.1<br>
27.01---БТ 37.1<br>
28.01---БТ 37.1<br>
29.01---БТ 37.1(сдала ХГЧ 17.9,норма для небеременных 0-10)<br>
30.01---БТ 37.1<br>
31.01---БТ 37.1<br>
01.02---БТ 37.1(УЗИ:овуляция прошла,эндометрий 14.6мм,возможна Бер-ть мален.срока?)<br>
02.02---БТ 37.1<br>
03.02---БТ 36.9(начала ждать месячные)<br>
04.02---БТ 37.1(их нет, повтор ХГЧ 1.25)<br>
05.02---БТ 37.1(их нет, тесты отрицательные)<br>
Вопрос: можно ли мне еще надеяться на беременность, возможна ли ошибка лаборатории?
Здравствуйте, Елена! Как Вы понимаете, мы не можем заочно оценивать работу лаборатории. Может быть и так, что в этом цикле беременность не наступила. Но ведь этот цикл у Вас не последний! Предлагаем Вашему вниманию интересную статью: Подготовка к беременности<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223 . Сил Вам, терпения и удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #964585 февраля 2008
Помогите... Есть ли вероятность забеременеть, если во время менструации порвался презерватив? Можно ли при этом пить "постинор"?
Здравствуйте, Оля! Такая вероятность есть, но она очень невелика. Вопрос о принятии постинора Вы решаете сами, но стоит помнить, что этот<br>
препарат предназначен только для экстренной посткоитальной контрацепции!<br>
Постинор рекомендуется использовать женщинам с регулярным менструальным циклом.<br>
Не допускается использование препарата как средства постоянной и непрерывной контрацепции. При регулярной половой жизни рекомендуется применять постоянные методы контрацепции. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.<br>
В случае маточного кровотечения рекомендуется гинекологическое обследование
Вопрос #964505 февраля 2008
Здравствуйте! Мой цикл 21-25 дней, в но чаще минструация происходит через 21 день, в среднем продолжительность минструации 6 дней 1 слабо 2,3, обильно 4 средне 5,6, мажут, а могут вообще на 6 день не идти. Хочц забеременнить в том месяце минструация была с 14 января по 19 января, мой партнер кончал в меня 27, 28,29,30,31,1, 3, могу ли забеременнить, сейчас болят соски и немного грудь, но такое часто бывает и пнред минструацией, в этом месяце должны пойти 9 февраля по моим посчетам. Зарание спасибо!
Здравствуйте, тезка! Да, у Вас есть некоторый шанс забеременеть. Прилагаем интересную ссылку: Подготовка к беременности<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #964434 февраля 2008
уплотнения внизу живота и периодические боли с правой стороны внизу живота могут ли быть признаками беременности?
Здравствуйте, Анна! уплотнения внизу живота и периодические боли с правой стороны внизу живота могут быть скорее признаками воспаления, инфекции, других проблем. Если боли внизу живота иногда бывают на ранних сроках беременности, то никаких уплотнений быть не должно. Рекомендуем Вам проконсультироваться с доктором. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #964364 февраля 2008
Здраствуйте! Половые акты регулярные и незащищенные с постоянным портнером. Но как такового семяизвержения в меня не было.У меня при регулярном цикле 30-31 день задержка 5 дней последние месячные были с 31 декабря по 4 января. Всегда за 2 недели я ожидала их как родных с всеми симптомами (грудь увеличивалась, тянуло поясницу, низ живота тоже давал знать о себе) и это на протяжении уже лет 7 (никогда сбоев не было). А тут все симтомы пропали! Правда слегка потягивал живот дней 5 назад и прошел, и так же прошло вздутие живота! Ничего не болит, не тянет, правда раздражительность и резкая перемена настроения - остались, легкое подташнивание, пропал такой аппетит кусок в горло не лезит. Подозрения конечно есть на желательную беременность! (но и все таки могло наверное быть долгое ожидание и внушение).Тесты еще не делала жду до утра.Подскажите пожалуйста насколько вероятна ли беременность в такой ситуации??? И на каком сроке более точны тесты на беременность?
Здравствуйте, Елена! Тест на беременность работает обычно с первого дня задержки. Удачи Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |