|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #963664 февраля 2008
Месячные начались 4 января, 21 января базальная температура поднялась 37,0, а 22 января – 37,4. После овуляции начали побаливать груди. 1 февраля при базальной температуре 37, 5 выделения стали светло коричневыми. И за дня два, ногда отдавало боль в задний проход. 2 февраля базальная температура 37, 4, а 4 февраля 37,1. Я могу быть беременна или нет? Как это все можно объяснить?
Здравствуйте, Даша! Вы не пишете, какова длина Вашего цикла, какого числа, как Вы считаете, была овуляция, когда был половой акт. Поэтому нам трудно ответить на Ваш вопрос. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #963644 февраля 2008
Здравствуйте. <br>
Скажите,пожалуйста, содержат ли выделения мужчины, которые служат для смазки, спермотозоиды и можно ли от этих выделений забеременеть? Или все же беременность наступает после полного семяизвержения? <br>
Заранее спасибо за Ваш ответ.
Здравствуйте, Светлана!<br>
Да, выделения мужчины, которые служат для смазки, содержат спермотозоиды и от этих выделений можно забеременеть. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #964114 февраля 2008
Занимались сексом в последние дни месячных, порвался призерватив внутри нее, промыли водой, но до конца не уверены. Велика вероятнось беременности?
Здравствуйте, Сергей! Вероятность беременности в Вашей ситуации невелика, но она есть. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #963764 февраля 2008
Здравствуйте! Могу ли я быть беременна? У меня задержка 1 день .Сделала 3 теста, результат положительный, но линию видно не четко.Часто хочется в туалет, головокружение, слабая тошнота, необычное ощущение внизу живота.
Здравствуйте, Аня! Да, с высокой вероятностью Вы беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #964274 февраля 2008
на 7 день после овуляции сдала ХГЧ результат 17.9(норма для небеременных (0-10)можно ли говорить о ранней беременности?
Здравствуйте, Лена! ХГЧ обычно начинает выделяться на 10 день, в этот день плодное яйцо прикрепляется к матке., образуется хорион и начинает выделяться ХГЧ. Возможно, неточно определена дата овуляции. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |