|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #963073 февраля 2008
Здраствуйте, во время полового акта порвался презерватив. какова вероятность забеременность? И возможно ли не забеременить если менструация пришла через 2-3 дня? если нет как прервать беременность?
Здравствуйте, Инна! В Вашем случае вероятность беременности невелика. Тем не менее, такая вероятность существует. Вот информация о прерывании беременности : <SPAN class=a><FONT color=#008000>www.rusmedserv.com/gynadvice/plan_fam/article_3.html - 50k или <SPAN class=a>www.mariamm.ru/doc_40.htm - 143k</SPAN> . Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.</FONT></SPAN>
Вопрос #963373 февраля 2008
Во время пололвого акта порвался презерватив. Он успел кончить в меня. Это было 02.02 Сразу после этого я там промыла. Месячные были 17.01-21.01 Есть ли шанс забеременить? Спасибо!
Здравствуйте, Людмила! Вы не пишете, какова длина Вашего цикла. Если Ваш цикл составляет, как и у большинства женщин, 28 дней, то половой акт произошел примерно во время овуляции, и у Вас высокие шансы забеременеть. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #963233 февраля 2008
Здраствуйте. Мне 18 лет,парню 21.<br>
Можно ли забеременить если член не заходил во влагалище,он не кончал в меня вообще,просто во время эрекции терся членом о клитор.Кстати это было в первый ден после окончания менструации. У меня задержка на 6 дней,тошноты рвоты абсолютно нет. Заранее спасибо!
Здравствуйте, Нармина! Вероятность беременности в Вашей ситуации невысока. Тем не менее, рекомендуем сделать тест на беременность или сдать кровь на ХГЧ, чтобы прояснить ситуацию. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #963593 февраля 2008
Здравствуйте. Мой цикл 25-26 дней. Задержка уже 2 дня. Симптомов о том что хотят начаться месячные нет. Тест на беременность показывает что все не беременна. Мне 20 лет, если мне сделать аборт, то тогда когда я захочу забеременить не будет осложнений? На ранний беременности как делать аборт? Ответьте пожалуйста. За раннее спасибо))
Здравствуйте, Настя! Разговоры о прерывании беременности при отрицательном результате теста явно преждевременный. Вам стоит выждать несколько дней и повторить тест или сдать кровь на ХГЧ. Если беременность подтвердится, Вы можете задавать нам другие вопросы. Из Вашего письма видно, что Вы знаете о небезопасности абортов, поэтому ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если Вы не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #963032 февраля 2008
Неделю были задержки, сейчас пошли месячные темнее чем обычно, больше похоже на коричневый цвет! Из-за чего это может быть? Это нормально?
Здравствуйте, Лера! Вы понимаете, что заочно трудно что-либо сказать. Если Ваше состояние Вас беспокоит, рекомендуем показаться врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |