Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #96237
1 февраля 2008
Скажите пожалуйста, у меня началась задержка три недели назад, 4 теста показали, что я беременна. Сегодня ночью начались месячные с очень сильными болями, хотя раньше их не было, и утром я обнаружила что из меня вышло что примерно 5-6см.очень похоже на зародыш... Вы можете мне подсказать что это было. У врача я не была.
Здравствуйте, Алена!ровотечение при беременности очень опасно, рекомендуем Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО посетить врача, чтобы он при осмотре установил, нуждаетесь ли Вы в лечении. Помните, оставляя такие ситуации без медицинского наблюдения, Вы рискуете своим здоровьем и, может быть, жизнью. Здоровья Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #96254
1 февраля 2008
возможна ли беременность если после 4 дней незащ.секса в середине цикла наступило кровотечение похож на менстр.но менее обильное?до крит.дней еще неделя
Здравствуйте, Мила! Беременность при незащищенном сексе у женщины репродуктивного возраста (а особенно в середине цикла) всегда возможна. Но кровотечение в середине цикла врядли с ней связано. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка
Вопрос #96243
1 февраля 2008
У меня такой случай.Месячных нет 4 месяца,все тесты на беременность отрицательные,на УЗИ сказали,что беременности нет.Врач поставил гормональное бесплодие и эрозию матки.На следущий день начались коричневые выделения из влагалища(очень слабые),чуть подташнивает.Сегодня сделала тест-отрицательный.Все равно волнуюсь,что могу быть беременна,это возможно?единственный незащищенный половой акт был 3 недели назад(прерванный)
Здравствуйте, Светлана! Пропустить четырехмесячную беременность практически невозможно. Поэтому, скорее всего, Ваши волнения напрасны. Тем не менее, рекомендуем ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ, если Вы не планируете беременность. Надеемся, что Вы пройдете курс лечения, и все у Вас наладится. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #96246
1 февраля 2008
Здравствуйте!<BR>Менструации у меня последнии 3 месяца не было.В январе(23-го числа) она ко мне пришла все же.....28 января был последнийй ее день.В этот день у меня был незащищенный секс.Мужчина в меня кончил.Возможна ли беременность или этот день абсолютно безопасен?!!<BR>Буду с нетерпением ждать ответа.<BR>Спасибо заранее!
Здравствуйте, тезка! Абсолютно безопасных дней у женщин репродуктивного возраста не бывает. Тем не менее, вероятность беременности в Вашей ситуации крайне мала. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #96188
31 января 2008
Здравствуйте!У меня месячные начались 28 декабря,и законичились 4, а 5 был незащищённый секс, мой МЧ попал в меня,но я потом всё промыла!!Задержка месячных 3 дня, признаков беременности нет!5 тестов показало отрицание,но один из показал 1 полоску яркую,и вторую оч оч преочень бледную!Какова вероятность беременности??Спасибо за ответ!
Здравствуйте, тезка! Рекомендуем выждать несколько дней и, если задержка будет продолжаться, повторить тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров