Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #96531
6 февраля 2008
Сделала уже два теста но вторая полоса не четкая. Могу ли я быть беремена? Менструальный цикл примерно 30-33 дня, задержка уже 11 дней. Раньше задержек не было.
Здравствуйте, Наталья! Да, с высокой вероятностью Вы беременны. Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, чтобы наверняка убедиться. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #96532
6 февраля 2008
У меня задержка уже 11 дней, менструаьный цикл примерно 30-33 дня, раньше задержек не было. Сделала уже два теста вторая полоска не яркая. Могу ли я быть беремена?
Здравствуйте! Если вторая полоска на тесте видна (даже слабо), то с высокой вероятностью Вы беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #96485
5 февраля 2008
здравствуйте, меня беспокоит такой вопрос,у меня был незащещенный секс, и на следуюший день пришли месячные возможна беременность в отом случае?
Здравствуйте, Настя! Беременность у женщины детородного возраста при незащищенном сексе возможна всегда (даже во время месячных). В Вашем случае тоже, хотя вероятность ее мала. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #96495
5 февраля 2008
Здравствуйте!<br> У меня ощущение беременности (психологическое состояние). Но минструальный цикл в норме. Но болит поясница, частое посещение туалета, обострилась неприязнь к некоторым запахам, капризность, ем сладкое и очень хорошо набираю вес,Живот округлился и многое другое! Меня постоянно справшивают не беременная ли я. Слышала, что сейчас участились случаи омывания плода аж до 4 месяцев беременности! Можно ли как-то определить беременная я или нет, без посещения врача? Покажет ли тест на беременность? Дело в том, что я курю и если беременная, то хочу резко заняться своим здоровьем. Я живу со своим парнем уже больше года. 1. 09.07 мы официально расписались, может я прсто стала много есть и спокойно жить? Помогите пожалуйста! К доктору не могу сходить, т.к. постоянно работаю. Заранее спасибо!
Здравствуйте, Юлия! Да, в Вашей ситуации тест покажет беременность. А вообще своим здоровьем стоит заниматься при подготовке к зачатию, тогда первые месяцы беременности пройдут легче. Рекомендуем: Подготовка к беременности<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223 . Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #96507
5 февраля 2008
Два месяца назад,во время занятий любовью с мужем,презерватив застрял во мне.Я его достала.Месячные пошли в положенный срок.Прошел еще месяц,и начались задержки уже 4 дня.В больницу идти некогда-специфика работы.Это был единственный случай при котором я могла забеременнеть.Такое может быть? Я могла забеременнеть?
Здравствуйте, Виктория! Да, в Вашей ситуации возможна беременность. Рекомендуем Вам сделать тест на беременность или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров