Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #95857
27 января 2008
Здравствуйте.такая проблемя.принимаю в настоящее время жанин по диагнозу аменорея(уже не первый год чередую жанин и дюфастон-как назначит врач).начиная с 6 дня приема таблеток в течение нескольких дней болел живот. на 13 и 18 день были незащищенные половые акты(на13-прерванный).после принятия последней таблетки месячные не пришли в положенный срок.Могу ли я быть беременна?(в данный момент лечусь от хламидиоза).
Здравствуйте, Майя! Если Вы принимаете Жанин, то половой контакт является защищенным. Тем не менее, у ОК, как и у любого конрацептива, надежность не 100%. Поэтому стоит сделать экспресс-тест или анализ крови на ХГЧ, чтобы выяснить, не беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #95852
27 января 2008
Добрый день!Ответьте пожалуйста!!Скажите пожалйста, после незащищенного полового акта, я приняла постинор. Если он не поможет, какова вероятность, что ребенок может родиться больным?И вообще как постинор действует на плод!Если я беременна,ребенка я оставлю, скажите, какой вред приност постинор?заранее спасибо.
Здравствуйте, Альбина! Если постинор не срабатывает, и беременность сохраняется, то ее течение и развитие ребенка ничем не отличаются от обычной беременности. Поэтому у Вас нет повода волноваться. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка. 
Вопрос #95849
27 января 2008
Скажите пожалйста, может ли быть у меня беременность, если месячные пошли во время, но всегда они у меня идут обильно 3 дня, а потом уменьшаются, а в этот раз обильно 1,5дня, а потом практически ничего, и 2 дня сильные боли внизу живота, хотя раньше боли были только в первый день.Или это может быть внематочная беременность? Заранее спасибо.
<P>Здравствуйте, Мария! Рекомендуем Вам сделать тест или сдать кровь на ХГЧ, чтобы исключить или подтвердить беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.</P>
Вопрос #95868
27 января 2008
95807# Я начала половую жизнь 1,5 месяца назад, мне 14 лет, могут ли задержки быть связаны с перестройкой организма?
Здравствуйте, Лера!&nbsp; Задержки могут&nbsp;быть связаны с перестройкой организма, но первым делом Вы должны&nbsp;точно выяснить, не беременны ли Вы. На будущее - ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, иначе Вы рискуете своим здоровьем и даже жизнью. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.&nbsp;
Вопрос #95835
27 января 2008
Здравствуйте! незащищённый половой акт был 21 декабря,у меня непостоянные месячные,но они начались 2 января.Но почему-то до сих пор болит низ живота,тянет,живот вздулся,неприятные,непонятные ощущения...ведь беременность может быть и при месячных..проводила тест-отрицательный...и всё-таки могу ли я быть беременна?
Здравствуйте, Ника! В Вашей ситуации беременность маловероятна. Тем не менее, если Вы сомневаетесь, можете сдать кровь на ХГЧ. Этот точный анализ поможет прояснить ситуацию. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров