Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #95965
28 января 2008
Здравствуйте, мне 13 лет и я уже не девственница...Причём мне кажется что я беременна. Секс первый раз у меня был перед новым годом, 2-ой прям в новый год т.е. 1,01,2008.....Вродебы парень в меня не кончил но у меня появилась задержка я не знаю точно на сколько дней..я помню точно что месячные закончились у меня перед новым годом в 29-30 числах...Больше впринцепи накаких признаков нет..и после этого у меня тоже был секс числа 19 помойму...что мне делать????
Здравствуйте, Лина! Вы не пишете, какая у Вас обычно длина цикла, поэтому непонятно, есть ли задержка, и какова она (1 день, три дня, неделя и т.д.). Рекомендуем Вам купить в аптеке тест на беременность и сделать его, чтобы выяснить, беременны ли Вы. На будущее: Лина, Вы производите впечатление неглупой девушки (например, Вы умеете пользоваться интернетом). Рекомендуем Вам, если Вы решили начать половую жизнь так рано (обычно все-таки ее рекомендуют&nbsp;начинать, когда заканчивается бурный рост и развитие всего организма, годам к 16-17), ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ. Иначе Вы рискуете получить&nbsp; проблемы со здоровьем и даже жизнью. Прерванный половой акт, спринцевание, рассчет опасных-безопасных дней НЕ ЯВЛЯЮТСЯ НАДЕЖНЫМИ МЕТОДАМИ ПРЕДОХРАНЕНИЯ, посмотрите в&nbsp; таблице по ссылке <A href="http://sovetdoctora.ru/safety/">http://sovetdoctora.ru/safety/</A>&nbsp;и выберите себе подходящий метод предохранения. Будьте разумной, это лучшее доказательство того, что Вы повзрослели (гораздо лучше, чем то, что Вы в 13 лет ведете половую жизнь). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #95941
28 января 2008
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, через сколько времени после зачатия можно применить тест на беременность, чтобы определить беременна ли я?
Здравствуйте, тезка! Во-первых, зачатие может произойти позже, чем половой контакт (сперматозоиды сохраняют жизнеспособность пять, а по некоторым источникам семь, дней). После оплодотворения до прикрепления зародыша&nbsp;проходит 10 дней, после этого дня начинает выделяться гормон ХГЧ, наличие которого сразу же покажет анализ крови. Еще через 4-5 дней гормон в достаточном количестве окажется и в моче, тогда его наличие можно будет определить и с помощью домашнего теста. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #95952
28 января 2008
Вообщем такая ситуация,мы с моим парнем занимались петтингом,но потом он "дотрагивался"(фактически дрочил)члена,ну не кончал,а потом лазил этой же рукой ко мне в трусы,могла ли я забеременеть???после этого у меня были месячные в срок как надо,но многие говорят что это не сто процентный показатель,что девушка не беременна...ответьте умоляю!!!!у меня паника!и что лучше предпринять в крайнем случае??
Здравствуйте, Василиса! Для начала определите, беременны ли Вы. Для этого стоит сделать экспресс-тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #95957
28 января 2008
Здравствуйте.<BR>У меня последний раз были месячные с 25 дек. по 31.<BR>Секс с прерванным половым актом 12го января, молодой человек говорит, что сделал все вовремя.<BR>И вот сейчас задержка, уже 28 число. Сделала три теста - все отрицательные. Есть ли шанс, что я беременна?<BR>Сейчас сессию сдаю, нервы, надеюсь списать задержку на это...
Здравствуйте! В Вашей ситуации шансы беременности невысоки. Если задержка будет продолжаться, советуем сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #95955
28 января 2008
Мне 14 лет, половую жизнь начала 2 мес. назад, Был секс без през-ва, задержки уже 3-й день, на первом дне сделала тест-отрицательный. <BR>1. Если я не беременна, то чем может быть связана задержка?<BR>2. Как долго могут продалжаться задержки? <BR>3.Когда можно беспокоиться?
Здравствуйте, Лера! 1.Причиной задержки может быть гормональный сбой, обусловленый приемом гормональных препаратов, инфекцией, заболеванием (вроде простуды или ОРВИ), переутомлением, стрессом, сменой климата, сменой часовых поясов и т.д.. 2. Продолжительность задержки в зависимости от причин может быть от нескольких дней до полугода и более. 3. Лера, я не знаю, о чем Вы собираетесь беспокоиться, Вам стоит начать надежно предохраняться, Вы&nbsp; рискуете своим здоровьем и может быть жизнью. В 14 лет&nbsp; стоит проявлять здравый смысл. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров