Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #95932
28 января 2008
Здравтсвуйте! У меня задержка 8 дней, возможна ли беременность, если мой партнер при занятиях сексом надевает презерватив перед тем как чувтвует, что может кончить, но до этого момента презервативом и другими средствами контрацепции мы не пользуемся.
Здравствуйте, Анна! Да, беременность в Вашей ситуации возможна. Чтобы выяснить, так ли это, наверняка, рекомендуем сделать экспресс-тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #95905
28 января 2008
Месячные закончились 28 декабря.Цикл примерно 28 дней.Целую неделю держиться температура 37,0.Задержка 1 день,тест показал положительный результат?Могу ли я быть беременна?
Здравствуйте, Ирина! Ответ - да. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #95918
28 января 2008
Здравствуйте!!Скажите, какая должна быть цервикальная слизь за 2 дня до предполагаемых месячных, в случае если они не прийдут и наступила беременность?
Здравствуйте, Елена! Определение овуляции и/или зачатия по консистенции слизи, так же как и измерение базальной температуры, метод старый и не очень надежный. Если Вы подозреваете беременность, Вам поможет анализ крови на ХГЧ, он дает результат уже на 10-11 день от зачатия. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #95906
28 января 2008
Может ли тест показать положительный результат перед месячными?
Здравствуйте, Ирина! Ответ - да. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #95883
27 января 2008
Скажите, пожалуйста, могла ли я забеременеть? Последние месячные у меня были с 22 по 28 декабря. 2-3 января был секс с мужчиной с презервативом и без. А 11-12 января я была с другим мужчиной (но я не помню, был ли секс, т.к. была сильно пьяная). За последние полгода цикл составляет от 16 до 21 дня, обычно дней 17-18.
Здравствуйте, Ольга! Да, у Вас был шанс забеременеть 11-12 января. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров