Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #93850
24 декабря 2007
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,можно ли забеременеть на 14й день цикла, применяя только лишь фарматекс(таблетки), при этом партнер не кончал в меня,но позже вводил член во влагалице.Если да, то какой препарат вы посоветуете вместо пастинора(после акта прошли сутки)
Здравствуйте, Татьяна! Некоторая вероятность беременности есть. Рекомендуем информацию <SPAN><SPAN dir=ltr>http://ru.wikipedia.org/wiki/<B>Экстренная</B>_<B>контрацепция</B></SPAN> - 36k</SPAN> . Надеемся, это Вам поможет. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #93838
23 декабря 2007
мы с мужем месяца полтора предохроняемся прерванным актом,последние две недели меня постоянно мучает ощущение что хочется в туалет (частые мочеиспускания) Может ли это быть беременностью или же какая то инфекция?
Здравствуйте, Лена! Через 10-11 дней после зачатия беременность определяется анализом крови на ХГЧ. Стоит сделать его, одновременно посетив гинеколога, чтобы обследоваться на инфекции. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #93834
23 декабря 2007
Здравствуйте,у меня к вам такой вопрос,я делала тесты 6 деней до задержки и на одних появляется тонкая вторая полоска,а другие отрицательные,что это значит,беременная ли я?
<P>Здравствуйте, Полина! Что означает "6 дней до задержки"? Откуда Вам известно, что у Вас будет задержка?</P><br> <P>А так стоит сдать кровь на ХГЧ, чтобы подтвердить или исключить беременность.&nbsp;Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.</P>
Вопрос #93843
23 декабря 2007
Здравствуйте! скажите, пожалуйста, какова вероятность забеременнеть через месяц после чистки предохраняясь прерванным половым актом? заранее спасибо
Здравствуйте, Олеся! Вероятность невелика, но в Вашей ситуации лучше не рисковать и предохраняться более надежными методами. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #93841
23 декабря 2007
Здравствуйте!У нас произошла такая ситуация:во время полового акта я не заметила, что мой молодой человек кончил (в презерватив) и продолжала двигаться (в позиции сверху,а он не решился меня прервать:)). После мы обнаружили, что какое-то кол-во спермы вытекло к основанию члена. Скажите, пожалуйста, велика ли возможность беременности при таком варианте (т.е. сперма оказалась у входа во влагалище, а не у шейки матки)? У меня 10й день цикла при цикле 32-34 дня.Мы морально и физически не совсем готовы пока стать родителями. Но и возможность аборта для нас обоих исключена. Постинор пить боюсь, так как реакция на ОК (Ярина, Жанин) была крайне отрицательной. Если учесть, что где-то через год мы планируем беременность, то не хотелось бы нанести серьезный вред репродуктивной системе. Что делать?)) Спасибо!
Здравствуйте, Лиля! Вероятность беременности на 10 день 30-дневного цикла невелика. Что Вам делать, можете решить только Вы сами. Из Вашего письма получается, что в случае беременности Вы готовы рожать (так как ни аборт, ни экстренную контрацепцию Вы не считаете для себя приемлемой, а никаких других надежных методов человечество пока не придумало). В конце концов, то, что Вы планировали сделать через год, случится сейчас. А полностью готовым к важному событию в жизни быть удается редко. В любом случае - удачи Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров