|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #9379622 декабря 2007
Добрый вечер!Скажите пажалуйста какая вероятность беременности если половой акт произошел через 3 после менструального цикла,последние месячные были 6декабря,менструльный цикл 28дней,скажите в какие дни большая вероятность забеременеть,и что ощущает женщина на первых этапах беременности и чем это подверждается,или на какой неделе можно сделать тест на беременность<BR>Благодарна за ответ
Здравствуйте, Виолетта! В Вашей ситуации беременность маловероятна. Теоретически овуляция при Вашем цикле происходит на 14 день, таким образом, "благоприятные" для зачатия дни с 8 до 16. Косвенных признаков беременности много, но они необязательны и часто бывают вызваны настроем самой женщины на беременность. Четким подтверждением беременности являются результаты теста (с первого дня задержки) или анализа крови на ХГЧ (с 10-11 дня от зачатия). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9379022 декабря 2007
Здравствуйте!у меня был секс с моим парнем и с предохранением и без него 18.12.07.на след день пошли некие выделения белого цвета и комочками,сегодня пошли месячные!что это значит??и беременна ли я?
Здравствуйте! Вы можете узнать, беременны ли Вы, с помощью теста или анализа крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9379122 декабря 2007
Здравствуйте. Произошел акт с семяизвержением в ночь с 21 на 22 число. Критические дни были в период с 13 по 18 число. Каков риск забеременеть? Стоит ли пить таблетки и что в первую очередь необходимо сделать? Подскажите, я очень волнуюсь... Спасибо за ответ.
<P>Здравствуйте! Вы ничего не пишете о длине Вашего цикла, поэтому трудно дать Вам точный ответ. Если Ваш цикл равен 28 дням, то незащищенный секс произошел на 9 день цикла, в этот день есть уже некоторая вероятность беременности. Что делать в этом случае, решать Вам. Прилагаем ссылку :</P><br>
<P><br>
<TABLE id=resultsTBL cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><!--<br>
--><br>
<TBODY><br>
<TR><br>
<TD vAlign=top><br>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><br>
<TBODY><br>
<TR><br>
<TD></TD></TR><br>
<TR><br>
<TD></TD></TR><br>
<TR><br>
<TD></TD></TR><!-- Q --><br>
<TR><br>
<TD><br>
<TABLE><br>
<TBODY><br>
<TR><br>
<TD class=tdSearchResult><br>
<H2 class=ResultTitleH2><B></B> </H2><br>
<DIV class=divSearchResultDisplayURL noWrap><SPAN><SPAN dir=ltr>http://ru.wikipedia.org/wiki/<B>Экстренная</B>_<B>контрацепция</B></SPAN> k</SPAN> </DIV></TD></TR></TBODY></TABLE>Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.</TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE></P>
Вопрос #9377021 декабря 2007
Здравствуйте!<BR>У меня вот какой вопрос. Мне 20 лет, месячные иногда ходят не регулярно, бывают сбои. Менструация началась 11.12.07 и закончилась 14.12.07. 18.12.07 был не защищённый половой акт. Какая вероятность беременности у меня? И обязательно делать тест на беременность после первого дня задержки, ведь месячные у меня только закончились, а до следующих ещё долго. <BR>Жду ответа! Спасибо!
Здравствуйте, Татьяна! Вы можете сдать кровь на ХГЧ на 10-11 день, и потом еще через два дня, чтобы посмотреть динамику. Такой анализ прекрасно определяет беременность на ранних сроках. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9376721 декабря 2007
После болезни нельзя принемать горм. ср-ва<BR>Попроб. календар. метод 5 дней до месячных и после 5 дней<BR>месячные с 25.11.07г по 29.11.07г.<BR>2.12.07г без предохранения, есть ли риск беременности<BR>если да, то что можно сделать, исключая аборт.<BR>С уважением Лида. Спасибо за ответ.
Здравствуйте, Лида! Риск беременности если и есть, то невысокий. А сделать уже ничего нельзя, так как средства экстренной контрацепции показаны только в первые 72 часа. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |