Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #93817
23 декабря 2007
У меня задержка 7ой день...немного тянет низ живота как будто вот вот придут...но нету...на 2-3 день после ПА были кровенные выделения...немного подташнивает...тесты отрицательные (4шт)...БТ 37 градусов. Это может быть беременность?<BR>Заранее спасибо.
Здравствуйте! Тесты часто бывают ненадежными, рекомендуем сдать кровь на ХГЧ&nbsp; два раза (с промежутком день-два) и посмотреть динамику. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #93822
23 декабря 2007
Здравствуйте,у меня к вам такой вопрос,у меня до задержки 6 дней но я делала тесты и видна тонкая полоска,на утриннех видна сильнее что это значит?
Здравствуйте, Полина! С хорошей вероятностью это означает, что Вы беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #93818
23 декабря 2007
Добрый день и спасибо за ответ на вопрос №93628 (Добрый день, цикл примерно 26-29 дней, месячные перед половым актом были с 27 октября продолжительностью дней 5, в ночь с 17 на 18 нобря был половой акт и порвался презерватив, но 22 ноября начались месячные. Есть ли вероятность беременности? Заранее спасибо) Но сегодня уже 23 число, а месячных до сих пор нет. С чем это может быть связано? Спасибо заранее за ответ!
Здравствуйте, Вероника! Советуем повторить тест или сдать кровь на ХГЧ. Если с тех пор (с 18 ноября)&nbsp;не было незащищенного секса, Вы с высокой вероятностью не беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #93819
23 декабря 2007
Здравствуйте! Длительность моего цикла всегда была 28 дней,никогда не нарушалась. Но в прошлом месяце произошла задержка на з дня, потом месячные шли как обычно. В этом месяце тоже самое. Может ли это быть из-за беременности или это что-то другое. Дело в том, что при первой беременности в первый месяц месячные шли как обычно и потом в свое время были кровяные выделения (мало). Месяц назад тест на беременность отрицательный.
Здравствуйте, Мария! Рекомендуем сделать тест еще раз. Если результат по-прежнему отрицательный, то Вы наверняка не беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #93811
23 декабря 2007
Здравствуйте.Меня зовут Настя.Скажите пожалуйста могу ли я быть беременной если после секса у меня были месячные,а теперь у меня задержка?Причем после последних месячных я не занималась сексом.
Здравствуйте, Настя! Да, это вполне вероятно. Дело в том, что иногда на ранних сроках беременности могут быть кровяные выделения, похожие на месячные, но имеющие другую природу. Обычно эти выделения короче и скуднее "нормальных" месячных. Так что рекомендуем сделать тест и/или сдать кровь на ХГЧ, чтобы подтвердить или исключить беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров