Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #90542
2 ноября 2007
Здравствуйте Доктор!!! Могла ли моя девушка забеременнить, если недели 2 назад я, во время полового акта(без презерватива), перед извержением успел его вынуть, но кончил ей на половые органы(лобок и т.д....)??? После этого мы продолжили акт и больше извержений не было. Сейчас должны начаться месячные, задержка 2 дня. И что делать если беременность возможна??? Ответьте ПОЖАЛУЙСТА... Мы очень переживаем... Заранее огромное спасибо!!!
<P>Здравствуйте, Роман! Судя по Вашему письму, все произошло как раз в середине цикла - то естьвремени, благоприятном для зачатия. И да, беременность возможна. Ведь на половом члене осталось какое-то количество спермы (Вы не пишете, что Вы мылись), потом&nbsp; сперма оказалась во влагалище; если это был период овуляции, то возможна беременность. Вы легко можете прояснить ситуацию, предложив Вашей девушке сделать домашний тест или сдав кровь на ХГЧ.</P><br> <P>Что делать в этой ситуации, решать должны Вы вдвоем. То, что вопрос нам задали Вы, а не Ваша подруга, говорит о Вашем ответственном отношении к случившемуся. Удачи и сил Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.</P>
Вопрос #90548
2 ноября 2007
У меня в данны момент балит жывот ни пахожа на месечные 03.11.2007 должна быт месечные но я шас токое чуства ка бута шас месчные будет што то у меня как вода идёт. У меня всегда была 28 дней месечные .04.09.2007 гаду была свадба мы с ним занимайемся сексым после етова у меня изменение (19.09.2007 месечные потом 12.10.2007 году а шас должна быть 03.11.2007 году ето нормална што самной. у меня после свадбы часта в низу жывота тянет инагда поташнивайет
Здравствуйте! Начало половой жизни часто ведет к изменениям цикла, не волнуйтесь. Кроме того, возможна и беременность. Советуем слделать домашний тест (продается в аптеке). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #90532
1 ноября 2007
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,могу ли я забеременить если после законченого полового акта (с презервативом) мы продолжали заниматса сексом. может ли сперма вытеч из призерватива и попасть на него а потом послетственно в яйцеклетку(ведь половой член раслабился и призерватив ходил свободние). и еще если сперма попадет на половые губы - можна ли так забеременеть,куда надо кончить что б забеременеть?за ранее спасибо
Здравствуйте, Кристина!Даже при правильном пользовании презервативом есть вероятность забеременеть (примерно 2%). В Вашем случае ответ на все Ваши вопросы - да, беременность могла наступить. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #90495
1 ноября 2007
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, в какой день цикла нужно сдавать кровь на гармоны? Можно ли сдавать кровь на гармоны во время месячных?<BR>спасибо за ответ.
Здравствуйте, тезка! Это зависит от того, на какие именно гормоны Вы сдаете анализвы. Доктор, выписывающий направление, или врач-лаборант в лаборатории, делающей анализы, сможет ответить Вам более полно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #90514
1 ноября 2007
Дело в том, что произошел не защищенный половой акт 28.10, приняла Постинор, первую таблетку через 2.5 часа после, вторую через 12 часов как и написано.Прошло 4 дня, месячные еще не наступили (хотя в инструкции было написано что должны придти чуть ли не на следующий день). Вообще месячные долджны придти 10 ноября, цилк 25 дней. Подействовал ли постинор и когда начинать бить панику?<BR>спасибо.
Здравствуйте, Маргарита! Паниоквать не надо никогда. Постинор наносит мощный удар по гормональной системе организма, поэтому и ненаступление кровяных выделений после приема, и задержка месячных могут быть.&nbsp;Через три дня (8 ноября) Вы можете сдать кровь на ХГЧ, чтобы узнать, наступила ли беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров